Это мой самый любимый парфюм. Впервые я унюхала его в каком-то журнале, в пробнике, и моментально влюбилась. Казалось, что я всю свою жизнь искала именно этот аромат и вот я его наконец-то нашла! Он мой! Аромат золота и роскоши.
Композиция включает:
- Верхние ноты, раскрывающиеся легкими аккордами лепестков распустившейся мимозы.
- Средние ноты, образованные нежным букетом из шелковых лепестков весеннего жасмина и розы.
- Базовые ноты, звучащие древесными бобами тонка и ветивером, окруженных сладкой дымкой сандала, пряного мускуса и сладкой ванили.
Если честно, то я не разбираюсь в парфюмерии. Я не знаю как пахнет мимоза, жасмин; не знаю что такое бобы тонка, сандал и тем более ветивер. Я просто знаю, что этот парфюм пахнет золотом и роскошью. А если покопаться в аромате поглубже, то можно найти много солнца и летний знойный полдень, издалека доносятся звуки цикад.
Аромат крепкий и стойкий, на одежде держится несколько дней, на коже - день. Шлейф прекрасный - вас будет окутывать облако золота.
Этот чудесный парфюм создал в 2016 году признанный мастер-парфюмер Франсуа Деманши - главный парфюмер дома Диор. Кроме Диор, он работает со многими домами моды, находящихся под LMVH.
Флакон очень красивый, он украшает мой письменный стол. Мне нравится держать его в руках и смотреть на него. Я держу его поближе к себе, не у туалетного столика, а в письменном столе, где я провожу больше всего времени, чтобы в любой момент времени взять и понюхать его.
Я наношу его на оба запястья, время от времени в течение дня нюхаю свои руки и кайфую. Этот аромат - удовольствие в чистом виде.