Я как истинный шопоголик не смогла пропустить очередной клиентский день Бренда, у которого довольно известная линейка парфюма во всем мире. Под влияние шумной и цветочной атмосферы спонтанно решилась на покупку нового для себя аромата.
Описание
Изящный Цветочный Фруктовый Мускусный аромат, сияющий и нежный словно вторая кожа.
Производитель: Франция Париж Обьем: 30 мл
Цена: 3200 руб с учетом скидки в магазине Рив гош
Флакон
Признаюсь честно, если мне не симпатичен флакон, я вряд ли куплю аромат. Тоже самое наоборот. Если я симпатизирую бренду, Мне нравится оформления, естественно я тоже не куплю. Очень важно когда гармонично совпадает симпатия и по отношению к оформлению и к самой композиции.
В данном случае победил флакон! Не смогла устоять перед его элегантной и чувственной нежностью. Флакон насколько лаконичен, настолько и женственный. В нем безупречно абсолютно все! Мне нравится такая нежная и при этом стильная подача. Ничего лишнего, но при этом он передаёт так много!
На горлышке небольшая золотая ленточка, сам парфюм имеет нежно нюдовый цвет. Который олицетворяет стиль, вкус и чуткость женской натуры.
Композиция
Мое восприятие
Честно сказать, когда я слушала аромат я поняла очень мало. Вернее я ничего не поняла. Мне показалось, что все что я слушала в тот вечер, все перемешалось и поэтому мне трудно понять характер аромата. Тем не менее, я четко осознавала, что аромат нежный, цветочный и Легкий как ветерок. Мне нравилось начало, но спустя 2-4 минуты я не понимала о чем идёт речь. Консультант меня убедила, что аромат стойкий, шлейфовый, но при этом деликатный и чуткий. Собственно я решилась на покупку. Мне как обычно, казалось что дома я его разношу и он будет раз в 5 гуще и насыщенней нежели я чувствую его в магазине.
Но спустя время прийдя домой я не могла поймать отпечаток аромата на своем запястье или одежде....
Я нанесла новую дозу и снова тоже чувство, что и в магазине - пустота! Аромат улетучивался спустя короткое время и я ничего не чувствовала.
, Абрикоса, Жасмина и Белого мускуса.
Ноты на моем теле
Пирамида аромата очень скромная, но суть ведь не в этом, правда же?!
На старте я чувствую нежный аромат персиков, слегка лишь сладких и не до конца дозревших. Персик смешивается с нотами легкого ветерка, в котором разгуливает аромат жасмина. Аромат настолько нежный и деликатный, что мне приходится постоянно выслушиваться и принюхиваться к тому месту, где я его когда-то нанесла. Действительно аромат - чистый нюд. Аромат голого тела с легким привкусом вёсны и женственности. Аромат мог бы себя называть « чистотой в летнем утреннем саду ». Он Легкий, воздушный и не принуждающий ни к чему! С таким ароматом можно хоть куда и не важно какая у вас профессия! Если вы учительница, вы никогда не затушите своим обществом учеников. На против от вас будет веят легким тёплым летным утром и свежестью. Если вы работаете в офисе, Возможно ваш аромат потеряется среди сотри других и вы даже смешаетесь с толпой. Но по сути ваш запах - это ваша индивидуальность и тот, кто рядом с вами, запомнит вас навсегда! Такой аромат и его непринуждённость, отлично порадуют доктора или медсестру. Чистый профессиональный образ в белом будет подчеркнут жирной линией. К тому же врач с таким вкусным и едва уловимым ароматом не будет казаться вульгарным или пошлым. Аромат послужит ему второй кожей и придаст легкого шарма. Аромат - легкая жизнь бабочки, которая значит немного, но радует так ярко!
СТОЙКОСТЬ
Но каким бы женственным и интересным не был аромат, без достаточной стойкости он пустышка. Аромат оказался слишком легким для меня. Я не чувствую его достаточно. Первые несколько минут я могу позволить себе ловить нежные нотки парфюма, но уже спустя 30-50 минут я ничего не чувствую. Говорят, что идеально подходящий аромат и не нужно чувствовать, но как оказалось это миф. Хороший и стойкий аромат вы все равно будете ощущать. Обычно это происходит под легким дуновением ветерка или когда поправляешь прическу. Но в случае с Givenchy dahlia divin nude я не чувствую ничего. К сожалению, стойкость меня полностью разочаровала. Хотя есть вариант, что аромат просто не мой.
ИТОГ
Аромат красиво оформлен и имеет действительно деликатный и нежный мотив. Но мне лично, не хватило его насыщенности и густоты. С таким успехом я могу пользоваться обычной парф/водичкой мало известных брендов. Для меня в парфюмерии одним из самых важных фактов есть стойкость, без неё любой аромат теряет свою суть и необходимость. Поэтому я ставлю 3. С большим сомнением, все же рискну посоветовать его вам, возможно на другой, более прохладной коже, аромат сможет раскрытая громче и ярче!