Этот нектар попал в мою коллекцию случайно, по обмену. До этого я не была знакома с данным фланкером.
Уже почуяв аромат из золотого флакончика, я закатила глаза от удовольствия. Ура, находка в слепую удалась)
Конечно же, заглянула в пирамидку, чтобы сверить со своими ощущениями:
Верхние ноты - мимоза
Средние ноты - жасмин и роза
Базовые ноты- Бобы тонка, ваниль, сандал, ветивер и мускус
Да-да, там явно чувствуются жёлтые медовые цветы, а именно МИМОЗА. Она такая красивая, переливающаяся, совсем не пыльная. Мимоза обрамлена ванилью и щепоткой тертых Бобов Тонка. Где-то на подпевках - розочка, слегка мускусная. Аромат не дерзкий, а очень женственный!
Вот вся моя беда в том, что я заметила, что нежные ароматы не задерживаются надолго в моей коллекции - поиграюсь и избавляюсь. Мне нужен долгий и продолжительный шлейф...Здесь же я его не отметила. Если по мне , так им можно поливаться..А не так чтобы прямо дозировать по 1 пшику...С моей холодной кожи слетает довольно быстро, а в волосах живет гораздо дольше)
В общем, если вам нравятся сладенькие цветочные ароматы, где солирует мимоза, то не проходите мимо, это очень достойный вариант!
Сам флакончик тоже чудный - разливное золото и крышечка в блёстках)) Красота да и только!!
Заходите мой профиль, вдруг вам интересны и другие парфюмерные впечатления)) у меня их много!