Наверное самое сложное - это описывать аромат. Настолько он близок к телу, обволакивающий, чем то теплый, вдохновляющий. Для меня он цитрусы, но не цветы, это моя любовь.
Этот аромат выпущен в 2014 году, скорее перевыпущен. Пол: для женщин Группа аромата: цветочные
Флакон. По форме четкие острые грани. Плотное увесистое стекло. Для меня данный дизайн прям говорящий что это стиль Givenchy. По задумке дизайн напоминает лучи восходящего солнца.
Givenchy Ange Ou Demon Le Secret
Мой объем: флакона это 100 мл Вся информация находится на дне флакона, выбита.
Пирамида:
Верхние ноты- Чайный лист, Клюква, Лимон, Грейпфрут и Апельсин. Средние ноты - Жасмин Самбак, Пион, Водяная лилия, Гедион и Роза. Базовые ноты - Белый мускус, Светлое дерево, Пачули, Amberwood и Ваниль.
Аромат и мои ощущения, сезонность: Для себя я его слышу более цитрусовым с легкой кислинкой и изначально довольно яркий, потом раскрывается цветочность аромата, и через какой то время 1-2 часа он раскрывается более теплым ароматом ближе к телу. Аромат довольно свежий обволакивающий но не душащий, и для меня подходит на всесезоны, зимой более цитрусовый и холодный, летом и в теплую погоду раскрывается больше теплым и сладковатым и ложиться к телу.
Givenchy Ange Ou Demon Le Secret
Стойкость и расход: Шлейф средний, первые часа два более яркий слышимый, потом уходит и аромат остается на теле слышим, но с близкого расстояния. На теле я бы сказала аромат держится до 8 часов, на одежде/вещах держится сутки. Аромат прекрасен и хотелось бы его слышать ярче и дольше, но тогда бы он был бы тяжелее и не столь легким и цитрусовым. Расход средний, да его хочется повторять и обновлять через какой то время, но тк я не ношу его бутылек меня устраивает что у тела его слышу я или мой мч. Делаю 3-4 пшика, мне достаточно, но если возвращаюсь домой и идет повторный выход в свет то конечно обновляю.
Советую прислушаться к нему тем, кто близок к легким ароматам, любит цветочные и фруктовые ароматы, и кого не смущается исчезновение шлейфа через пару часов.