Опубликовано 27 Январь, 2024 - 04:24

Здравствуйте!

Тяжело писать отзыв на этот аромат. Потому что сам аромат мне очень нравится..но носить его я не могу...так что же в нем не так?

Начну с того что продукция данного бренда покорила меня, все что не касается парфюмерии. Их кондиционеры, крем для тела, гели для душа..но парфюмерия почти всегда мимо. А точнее всегда. Ну как такое возможно???? Ведь ароматы одни и те же!! Вот и я не понимаю. Но постараюсь описать свою версию.

Крем из этой же линейки. Приятнейший по запаху. Вот таким средствам этот аромат очень идёт.

У меня есть уже отзыв на один аромат, который очень хвалили уважаемая мною блогер...купив я разочаровалась. Аромат звучал дёшево, громко, навязчиво. ( белый Мускус)

Купила второй. ( Hammam) он был интересен но слишком тихий, я его так и не расслышала. Но знаю его по гель для душа и кондиционеру, он очень приятный. Но в парфюме я его просто не слышу. И так часто то громко то тихо.... Fior fi loto был моим любимым в формате геля. Я подумала что это будет беспроигрышный вариант. Купила и снова - слишком громко. И дело не в том сколько его нанести. Почему то в геле это приятно, а в парфюме уже нет.. есть нотка, будто лактонная, или молочная карамель. Приторно сладкая. Вроде и приятная но она сверлит нос монотонностью и навязчивостью.

Так как все таки мне нравится аромат (но не его громкость) я бы хотела использовать по другому. Пока не знаю как, может как аромат после душа. Или положу его куда то чтобы отдохнуть и соскучиться за ним. Отдавать однозначно не хочу, иногда рука тянется.

Распылитель, кстати, выдаёт огромное количество жидкости.

Итог.

Я советую аромат но в другом формате. В уходе, в кондиционере. Он очень интересный, приятный, сложный. Но в парфюме он намного ярче. Будьте готовы к этому. Я уверена что многим это понравится.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивый аромат с характером
  • Нерастиражированный аромат
nastiagoisanрекомендует