Всем привет. Полюбился мне бренд Tenzero, тонеры неплохие, сыворотки, тканевые маски. Наткнулась на просторах Вайлдберриз на их крем для рук и так удачно - с экстрактом персика. Запах этого фрукта я люблю, а цена была не такая уж большая - 175 рублей за 100 грамм. Не бюджетный вариант от Бархатных ручек конечно, но и не Локситан.
Крем имеет даже внешнюю картонную коробочку, слегка помявшуюся при доставке, но Вайлдберриз часто таким грешит.
На упаковке есть состав на английском и корейском языках. Сам крем сделан в Корее.
Порадовало наличие наклейки с русскоязычной информацией от продавца. Нам обещают повышение упругости и увлажнение как кожи рук, так и ногтей. Тестировала средство всего неделю пока и в целом эффектом довольна, но замечание по поводу использования после каждого мытья рук тут не просто так.
При объеме в 100 грамм расход средний, учитывая что руки мы моем минимум раз пять в день, а то и больше. Я работаю в бухгалтерии, поэтому искала средство, которое не оставляет липких или жирных следов на бумаге. Забегая вперед - этот крем отпечатков не оставил и в целом очень комфортно ощущается - не липким и не жирным. Но нужно дать ему время впитаться.
Внутренняя упаковка яркая розовенькая из качественного мягкого пластика. Крышечка откручивается, она серенькая и лучше бы белая смотрелась, ну да ладно, дело вкуса.
На тюбике была также защитная фольга, приятно знать, что я первой открываю упаковку. Кстати она довольно большая по габаритам, в сумочке такую уже не потаскаешь.
Консистенция густая кремово-гелевая, молочного оттенка, слегка полупрозрачная.
Распределяется по коже легко и не оставляет белых полос. Втирать придется долго, но эот того стоит - после нанесения руки как будто в силиконовых перчатках - нежные, бархатные, гладенькие.
Аромат к сожалению подвел. Мало того, что он очень интенсивный, так еще и химозно-персиковый, не приятный. За почти 200 рублей можно было бы отдушку поинтереснее положить.
Запах крема его основной минус, в остальном как уходовый продукт он работает хорошо. Увлажняет кожу рук, влияния на ногти за те 8 дней, что я им пользуюсь, я не заметила. Но локти выглядят не такими сухими и шелушения с них исчезли. Руки также гладкие и ухоженные, не шершавые. Но есть подозрение, что накопительно эффекта не будет - перестанете мазать раза три-четыре в день и весь эффект увлажнения сойдет на нет. Так что это средство больше профилактическое, чем лечебное.
ИТОГ: За увлажнение и комфортность ставлю 5, за запах 3-ку, а в целом крем на твердую 4-ку. Рекомендовать его могу, в том случае если вы не очень привередливы к запахам. Мне аромат этого крема не понравился, но допользовать упаковку это не помешает. Однако повторять покупку я не буду. Знаю что у бренда есть вариант с облепихой, возможно там запах получше будет.