Опубликовано 17 Март, 2019 - 15:29

Очень мне нравится косметика Organic kitchen. Всегда беру её, когда еду куда-то. Баночки маленькие, экономичные. Но что самое главное, крема, маски и прочие средства качественные, несмотря на свою цену ( не дороже 100 рублей в среднем).
Крем в такой же баночке, как и все другие средства по уходу за кожей. Дизайн достаточно обычный, приятного лавандового цвета. Баночка легко открывается, плотно закрывается. Объём 100мл, хватает на месяц(пользуюсь кремом вечером и часто утром).
По консистенции крем густой, но легко втирается, быстро впитывается и не оставляет плёнки и жирности на коже.
Аромат мне не понравился. Какой-то резкий.
В действии крем удивил: он хорошо увлажняет кожу. Я делю кремя на летние и зимние. Этот летний, потому что,хоть и по консистенции жирный, впитывается быстро и на коже не ощущается. Крем не липнет и не оставляет жирных следов и блеска( то есть можно летом перед выходом куда-то смело нанести крем)
Состав, по крайней мере, заявлен натуральный. Это радует. Но всё же главное- проверить его непосредственно в действии и уже делать выводы.
Мой вывод: крем бережно ухаживает за кожей, увлажняет даже раздражённую кожу.
Другие уходовые средства от Organic Kitchen:

1.Гель для умывания с потрясающем ароматом

2. Интересная маска для перезагрузки кожи

3. Скраб или лакомство для кожи лица

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Состав
  • Увлажняет
  • Цена-качество
  • Экономичный
Недостатки
  • Аромат
LisabethSEрекомендует