Опубликовано 22 Март, 2017 - 11:28

Экспериментировать с масками я просто обожаю. В этот раз моё внимание привлекла маленькая, миленькая баночка. Её внешний вид притягивает. Но и не только внешность привлекает, но и надписи на упаковке.

Хочется перемен? Действуйте! Начните с полной перезагрузки своего образа! Маска-обновление для лица активизирует естественные восстановительные процессы, действуя в трех направлениях: питает, повышает упругость кожи, улучшает цвет лица. Органическое масло шиповника увлажняет, тонизирует и насыщает витаминами, делая кожу гладкой и сияющей. Органический атласский кедр продлевает молодость и освежает цвет лица, улучшает обменные процессы в клетках кожи.

"Да,хочу перемен!"-сказала я и немедленно купила маску-перезагрузку.

Первое, что при открытие бросается в глаза, а точнее нос,это потрясающий запах. Если честно, чем-то конкретным не пахнет, но свежесть и ненавязчивый аромат есть. По консистенции маска тоже приятная. При нанесении на лицо нет неприятный ощущений, а наоборот.

Состав Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Sucrose Palmitate, Organic Rosa Canina Fruit Oil, Organic Cedrus Atlantica Bark Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Panax Ginseng Root Extract, Parfum.

Маска перезагрузка действительно сделала что-то очень хорошее с моим лицом. Кожа у меня не чувствительная , испортить её чем-либо сложно, да и результат увидеть не всегда приходится, но маска подействовала. Лицо было нежное и гладкое, не таким уставшим. Делаю я маску утром, тогда эффект будет сильнее заметен. После маски уже не выглядишь такой заспанной и опухшей.

Цена:53 рубля.

Я однозначно советую попробовать маску. Возможно, и с вашим лицом случиться перезагрузка.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • *Приятный аромат
  • *Увлажняет кожу
  • Освежает
  • Питает
  • Смягчает
  • Улучшает цвет лица
LisabethSEрекомендует