Опубликовано 20 Январь, 2015 - 14:04

Продолжая такую животрепещущую тему об уходе за волосами, хочу написать отзыв о средстве,которое на протяжении года является моим фаворитом.Именно эта органическая серия шампуней и бальзамов помогла моим волосам восстановиться и вернуть прежний, здоровый вид.

Если кто-то читал мой предыдущий отзыв, то знает сколько мне пришлось сделать для того,чтобы восстановить свои волосы.Я даже больше скажу,я восстанавливаю их и сейчас, хотя они уже довольно неплохо выглядят.Но уход за волосами-это ежедневный труд, о котором нельзя забывать.Не буду вдаваться больше в подробности, а лучше расскажу о шампуне.

Дизайн и упаковка.

Мне очень нравится как выглядят эти шампуни.Дизайн очень красиво выполнен.Пройти мимо не прикупив себе ничего, просто невозможно!

Также мне безумно нравится упаковка, очень удобна в применении и использовании.С помощью дозатора, мы выдавливаем в ладошку столько шампуня, сколько нам нужно.(мне хватает 3-4 нажатий на длинные волосы, поэтому расходуется он очень экономично).Шампунь образует мягкую, приятную пенку, которая с лёгкостью смывается.

Перейдём к самому главному, за что я просто обожаю данное средство.

Это аромат.Да,да вы не очитались 😂 это именно аромат, а не запах.Хоть я попробовала не все шампуни этой серии, но те которые я уже успела испытать были просто восхитительны.Аромат очень приятный, сладковатый, даже местами пряный. Запах корицы.Когда ощущаешь его, кажется, что ты в другой стране, где-нибудь на Востоке 😊

Свойства.

- Консистенция у шампуня довольно жиденькая, но приятная.По рукам не растекается и по голове тоже 😊

- Промывает просто на 5+.Я думаю, что даже с масляными масками справится, хотя я не пробовала

- Ну и конечный результат.Волосы чистенькие.Невозможно не отметить, что волосы приобретают невероятный блеск и гладкость, а ещё очень приятно пахнут.(У меня столько раз спрашивали, что это за шампунь такой??).Ни один другой шампунь не действует так на мои волосы.Но ежедневно им пользоваться я бы не советовала, всё таки органическая серия, возможно привыкание и появление перхоти.Поэтому лучше чередовать с другими, обычными шампунями.

Состав.

Я не специалист по составам, но напишу, что входит в него: органическое масло эвкалипта, масло левантийского ореха, масло корицы, органический экстракт грейпфрута, экстракт гвоздики, экстракт ванили, экстракт кассии коречной-вот столько всего полезного 😊

Лично у меня голова не грязниться ровно два дня.Поэтому и здесь шампунь справился со своей задачей.Волосы чистые, мягкие и блестящие, даже на второй день.

Цена небольшая 85 рублей(хотя раньше я его за 70 брала, цены подняли серьёзно).

-Рекомендую ли я его?

-Конечно, да! Без вопросов и вариантов!

Если вы ещё не успели его опробовать, тогда срочно ищите.Я уверенна он понравится и вам.Но и не забывайте про уход.

Желаю всем красивых и здоровых волос.До встречи 😊

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Восстанавливает волосы
  • Долго держится приятный аромат
  • Хороший состав
  • Цена
sun☼рекомендует
20.01.2015
Согласна, хороший шампунь. Запах сильный и долго держится на волосах. Я попробовала все шампуни из этой серии, последним был прованский, так же очень понравился.
20.01.2015
да, я тоже просто в восторге)Как раз закончила прованский шампунь) и решила повторно взять хаммам, уж очень мне аромат нравится)Хочу всю серию опробовать 😊