Опубликовано 4 Март, 2022 - 21:49

Моя история с AVON уходит во времена, когда я сидела за школьной партой. Именно тогда одна из учительниц нам принесла каталог – в те времена это было дико – выбирать косметику, средства по уходу за телом и даже химию не в магазине на полке, а по каталогу.

С тех пор все изменилось, и сейчас люди заказывают не просто со страниц каталогов, а из интернет-магазинов без боязни. И об Эйвоне, как и других подобных косметических брендах, знают даже дети.

Я так же как и раньше, регулярно слежу за новинками полюбившегося бренда, пользуюсь некоторыми продуктами регулярно, по этому зачастую на праздники мой муж и родственники знают, что мне дарить.

Вот в очередную дату я от мамы получила парфюмерную воду Avon Attraction для нее, муж, соответственно, получил аналог только для мужчин. Но о его парфюме мы поговорим в следующий раз.

Сегодня мой отзыв будет исключительно о женском аромате. Как книгу познают по обложке, так и о парфюме складывается первое впечатление по упаковке и флакону. В целом – все в духе бренда: лаконичность, стиль и ничего лишнего.

И естественно – роскошь…она бросается в глаза первой, так как дизайн выполнен в золотых тонах. Флакон достаточно удобно располагается в руке, дозатор качественно распыляет аромат. Теперь, собственно, о самом аромате:

он относится к древесно-фруктовым, имеет нотки мускуса, ежевики.

Он легкий, сладковато-кислый, и вот вроде бы и не сильно навязчивый, но его хочется вдыхать вновь и вновь. Стойкость отличная, с утра нанесла и до вечера я его ощущаю. В целом, своим подарком я осталась очень довольна и пользуюсь им достаточно часто.

Мне нравится ощущать его на себе, да и коллеги время от времени спрашивают, чем я пользуюсь, что так приятно пахнет (что очень приятно слышать, значит мой выбор - правильный).

kovalenkoveraрекомендует