Опубликовано 26 Март, 2019 - 07:01

Парфюм от знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина Faberlic by Valentin Yudachkin Rose приобрела в пробнике, поскольку шикарный полноразмерный флакон объемом 65 мл. пока для меня дороговат - стоимость его 2500 рублей, по акциям можно купить и дешевле. На сайте фирмы аромат описывается очень романтично:

Направление аромата: цветочный аромат с тонким зеленым акцентом.

Маэстро посвящает аромат всем очаровательным модницам, искусно расшивая его тончайшими цветочными мотивами: нотами ландыша, пиона, кувшинки и цикламена. Прозрачные акватические ноты и грациозный мускусный шлейф довершают нежный, романтичный образ.

Его ольфакторная пирамида:

Верхние ноты: акватические ноты, кувшинка.
Ноты сердца: ландыш, пион, цикламен, груша.
Шлейф: мускус.

Стойкость парфюма хорошая, если судить по тестеру, ощущается на коже в течение дня. В букете аромата собраны любимые многими цветы пиона и ландыша, мною они очень хорошо ощутимы, кроме этих ноток я чувствую очень отчетливо розу, хотя она и не заявлена в пирамидке

Аромат Faberlic by Valentin Yudachkin Rose этой розой показался похож на Coquette, отзыв об этой водичке здесь: парфюмерная вода Coquette, только он более нежный, роза выражена не так ярко. Акватических нот слышно не особо, что очень жаль, хотелось бы от парфюма больше свежести. В целом же аромат удался: он очень привлекательный, нежный, женственный (любительницы унисекса проходите мимо!). Для меня Yudachkin Rose очень летний, но, думаю, подойдет под настроение в любое время года. Что очень жаль, так это тот факт, что отсутствует мини-версия парфюма. Полноразмерный флакон для меня - это многовато (аж целых 65 мл.), духов у меня много, пользуюсь разными, может и простаивать, да и цена оставляет желать лучшего.

Очень рекомендую любителям цветочного направления потестить Faberlic by Valentin Yudachkin Rose! Несмотря на кажущуюся простоту нот, аромат очень достойный и найдет множество поклонников!

Достоинства
  • Аромат настоящих цветов
  • Идеален для лета
  • Очень красивый полноразмерный флакон!
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Нет мини-флакона
Schneeflockeрекомендует
26.03.2019
Пробовала такие, не мой аромат ?
интересно послушать аромат
Полюбился этот аромат, очень похож на что-то брендовое, правда вот вспомнить на что не могу. Аромат весенний, оформлен достойно, флакон красивый и приятно удивила стойкость!
06.04.2019
Мне он нравится 😊