Хочу рассказать о большой любви, которая у меня случилась с одной из линеек бренда Avon. Вообще, так сложилось что 90% продукции из серии Planet SPA у меня вызывает восторг и повтор покупки.
Но именно с серией "Непревзойденное питание с маслом Африканского дерева Ши" у меня случилось "дзынь" - купив на пробу кремушек для рук, я следом же заказала еще два продукта, но сегодня расскажу именно о Креме для рук Avon Planet SPA Непревзойденное питание с маслом африканского дерева Ши.
Я не знаю, должен ли быть или может уже есть, или был полноразмерный объема крема в 50 или 75 мл, но хочу заявить что моего объема в 30 мл мне хватило всего на 2 недели. И это при условии что я под конец старалась его экономить, из за аромата - я готова слушать его вечно.
Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Твои ручки получат необходимое увлажнение, защиту от высыхания и приобретут здоровый вид и бархатистую гладкость. Активные ингредиенты, содержащиеся в кремовой формуле, обогащенной маслом ши глубоко питают и восстанавливают кожу. ДЕЙСТВИЕ: • увлажняет и обеспечивает защиту от сухости • восстанавливает потрескавшуюся кожу • питает кожу, отдаляя появление первых признаков старения кожи
И я подписываюсь под каждым словом обещанием, этот кремик просто сводит меня с ума.
Крошка тюбик поместится в любой, даже самой маленькой сумочке, крышечка в виде шестигранника отлично закрывает содержимое и плотно закручивается.
Рука тянется и из за аромата, и из за дизайна, но больше всего из за ухаживающих свойств, которыми обладает крем.
Он плотный, имеет оттенок сгущенки и аромат, жженой карамели - такой терпкий, будоражащие сладкий и такой необычный. Серьезно, я как человек который обожает запахи и ароматы, просто тащусь!
Текстура упругая, кремик плотный, даже непривычно плотный для крем для рук ( привыкла к более жидким консистенциям для удобства распределения), от тепла кожи НЕ таит, но тем не менее его удобно и легко распределить по коже, он не тянет ее, а почти мгновенно впитывается, даря некоторую матовость ( совершенно НЕ липкий, просто вау!) коже рук.
Стоит ли говорить, КАК пахнут руки после него? Просто волшебно, и я реально ощущаю себя какой то карамельной феей - от меня пахнет сгущенкой и сладостями!
Кожа рук более ухоженная, да и вообще про Крем для рук Avon Planet SPA Непревзойденное питание с маслом африканского дерева Ши я могу сказать следующее:
реально глубоко питает сухую и очень сухую кожу рук ( Я как человек с сухой кожей оценила) практически мгновенно. Буквально пара дней непрерывного применения ( минимум три раза вдень) и вы не узнаете свои руки!
быстро впитывается, делая кожу матовой, не липкий, не оставляет никаких пленок или жирных следов. Можно сразу же использовать телефон.
накопительно благоприятно влияет на кожу рук, она становится мягче и более красивая, ухоженная.
отлично ПЕРЕНОСИТ полноценное мытье рук, безусловно какая то часть крема смывается, но перебивающий аромат карамелек после дает понять, что крем в толще кожи есть!
расход, при моем пятикратном применении в день кончено огрмоный, мой тюбик практически кончился, но зато я прикупила по сути аналогичны продукт, но в банке на 75 мл и безумно этому рада. Я вообще собрала мини коллекцию продуктов из этой линейке по своей потребности, не хватает только скраба для рук, но я не вижу необходимости в такой единице ухода за руками.
можно использовать как невидимые перчатки перед выходом на улицу, особенно сейчас в осень и впереди идущей зимы.
отлично подходит в качестве маски на ночь для рук, я часто такое практикую, особенно после бани ( вообще в день когда у меня баня, у меня бьюти день - я проводу многие процедуры, пока кожа всего тела максимально распарена и подготовлена, не только лицо) - под хлопчатые перчатки ( стираю их, многоразовые у меня, шила сама из ненужной пеленки) - руки на утро просто не узнаете, буду мягкие и нежные.
Резюмируя, Крем для рук Avon Planet SPA Непревзойденное питание с маслом африканского дерева Ши стал для меня открытием и безусловным фаворитом среди кремов для рук у бренда. Однозначно повторю покупку для себя и в подарок, ибо таким классным продуктом просто необходимо делится.
Учитывая что я покупаю с максимально возможно скидкой представителя, цену на этот крем при его объеме считаю нормальной, но без таких скидок выгоднее брать набором ( например в 16 каталоге такие будут, только тсссссс......)
Ну а моя скромная коллекция выглядит так, и скоро я рассажу про все позиции в ней.