Доброго Времени Суток!♥♥♥
♥♥♥Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"♥♥♥
Цена: около 300 руб
Место приобретения: [ссылка], но купить можно где душе угодно!
Объем: 250 мл
Производство: Россия
От производителя:
Восхитительный скраб для тела Organic Shop "Бразильский кофе" на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной, придает ей тонкий изысканный аромат.
Скраб не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.
Способ применения:
- Я, наношу скраб на влажную кожу, пару минут легкими массирующими движениями распределяю его, и смываю теплой водой.
Оформление:
- Майонезное ведерко, даже открывается так же. Необходимая информация имеется на донышке,
а привлекающие внимание лозунги на крышке! Собственно больше никаких буковок Вы не встретите. Баночка прозрачная,
благодаря чему, еще до покупки можно узнать какие частички внутри и насколько плотная масса. Крышка открывается легко, опять вспомним майонезное ведерко, просто нужно подцепить ноготком край крышки и все.
Консистенция:
- Густая. Остаются следы от пальцев и не исчезают. сам процесс зачерпывания скраба меня не радует. Почему-то я терпеть не могу лазить в банку руками, все это забивается под ногти и не приятно, плюс руки мокрые и нарушаются правила хранения... Одним словом, не повторяйте моих ошибок и используйте специальные лопаточки.
- Цвет темно-коричневый с маленькими скрабирующими частичками - кофе.
- На первых местах исключительно масла и молотый кофе. Безмерно хороший состав. А, то, что на последнем месте я нашла какой-то химический элемент, так нужно же как-то хранить это чудо дольше трех дней от изготовления! Это, пожалуй первое средство, которое так восхитило меня составом!
Аромат:
- Божественно;
- Великолепно;
- Прелестно;
- Изумительно;
- Сногсшибательно;
- Умопомрачительно;
Я так могу еще долго, ну Вы меня поняли!
А теперь об ощущениях...
Я использую скраб "Бразильский кофе" перед депиляцией или просто для того, чтобы получить ароматерапию.
Аро́матерапи́я — разновидность альтернативной медицины, в которой используется воздействие на организм летучих ароматических веществ.
Скрабирующие частички достаточно крупные и если у Вас тонкая кожа или чувствительная то лучше данный скраб обходить стороной. Для меня же размер как раз подходящий я люблю, когда частички крупные и оставляют после себя легкое покраснение кожи и конечно гладкость.
Благодаря входящим в состав маслам, кожа мягкая и бархатистая, ненужно дополнительно использовать крем для тела, хотя есть у меня любимчик от этой же фирмы.
Жаль, только, что объем всего 250 мл, так он быстро закончится и уж точно не надоест.
Я обязательно буду повторять эту покупку, только ради аромата сладкого кофе! Я его обожаю во Всех проявлениях!
Я рекомендую!
Мой заработок на irecommend.ru Ссылка: ♥♥♥Тык♥♥♥
Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!