Опубликовано 19 Август, 2017 - 12:45

80 руб.

Я, наверно, достаточно проста в своих подходах к демакияжу. Демакияж для меня практически никогда не многоступенчатый, за исключением водостойкой косметики.

В обычной жизни демакияж для меня достаточно прямолинеен и бюджетен, при этом, черт возьми, эффективен!

Я редко пользуюсь чем-то другим кроме геля или пенки для умывания. Просто не вижу смысла использовать какое-то промежуточное средство, если сами по себе средства для умывания справляются с этой задачей хорошо. Главное, выбрать эффективное средство.

Вот мои фаврориты в этом направлении:

Сегодня речь про подобное средство: бюджетное, эффективное и приятное в использовании - все, как мы любим 😊

Это Пенка для умывания Ромашковая Белита-Витэкс.

Цена 80 руб. (просто в косметическом ларьке) .

Объем 250 мл.

Вот, что говорит о свокм средстве производитель, и тут же состав (натуралолюбам не сюда):

Выглядит пенка для умываения Ромашковая Белита-Витэкс как жидкий гель:

Аромат имеет просто потрясающий. Кто любит, как пахнет ромашка, то вам сюда. Очень насыщенный - это действительно Аромат, а не Запах.

Вспенивается пенка для умываения Ромашковая Белита-Витэкс хорошо, смывает косметику (тональник, тени, тушь) очень эффективно. Никакого чувства стянутости и сухости после применения.

По консистенции кажется жидкой, но при этом расходуется совершенно не много.

Пенка для умываения Ромашковая Белита-Витэкс - продукт, который с чистой совестью я могу рекомендовать.

Достоинства
  • Аромат ромашки
  • Дешевое и доступное средство
  • Прекрасно очищает
Недостатки
  • Чуть жидковата
katerok98рекомендует
19.08.2017
Была такая пенка, но мою кожу чуть подсушивала!
моей жирной коже подойдет
19.08.2017