Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 07:40

Сразу скажу , Парфюмерная вода «Эффекшн» - она не для всех. Это не такой простенькинький, легонький, слащавенький запашок, который нравится большинству. И еще , самое главное - это аромат не на каждый день и тем более не стоит его носить на работу.

«Эффекшн»- аромат особенный. Не каждому понятен. Не на всех хорошо раскрывается. От одной женщины несло откровенной прогорклой тяжестью. Я была в шоке, что так может пахнуть такой удивительный аромат. Поэтому всем рекомендую сначала тестить.

«Эффекшн»- аромат роковой страсти, желания, влечения. Это аромат роскоши, изыска. Аромат ночи, темных сил, какой-то демонический аромат.

Я рекомендую попробовать, прочувствовать. Юным девам рановать еще пробовать такие ароматы. А вот к 30-ти и далее - самое то.

Те кто знаком с этим ароматом, знают, как реагируют на него мужчины - как коты на валерьянку - мимо не пройдут. Говорят, что он с ферромонами. Не знаю этого точно, но судя по реакции мужчин, вполне это допускаю. Мужчина всегда заметит женщину, от которой пахнет «Эффекшн». Проверено многократно и не только на себе.

Попробуйте. Может этот запах станет еще одним вашим козырем в амурных делах.

Достоинства
  • Аромат чарующий и дорогой
  • Изыканный аромат роскоши
  • Страстный
Недостатки
  • Днем лучше не пользоваться
Малушанярекомендует
16.07.2014
Полностью согласна с отзывом!)