Парфюмированный вода с "семечкой" внутри это что-то новое для меня и интересное, сказала я тестируя ароматы в Летуаль.
Пришла я в Летуаль с целью потратить бонусы, которые все дарил Л'Этуаль в конце ноября 2024 года.
Я тот ещё парфюмированный маньяк, люблю ароматы, люблю их в большом количестве, чтобы могла сегодня одним пользоваться, а завтра другим. Есть у меня и фавориты в моей коллекции, которыми готова обливаться каждый день.
Купила я этот аромат сразу, мне даже не пришлось с ним ходить и думать, а нужен он мне или нет.
Он однозначно нужен и любовь с первого вздоха.
Флакон внешне ни чем особо не выделяется. Обычный стеклянный флакон с черной крышкой и так называемой "семечкой" внутри. Лаконично, стильно и современно выглядит флакон. Водичка имеет слегка окрашенный розовый цвет.
Коробка от него не сохранилась.
И вот, что нам по пирамиде аромата пишут:
Верхние ноты: гранат, розовый перец
Честно, я тут слышу жасмин такой приятный не удушающий и немного запах граната. Аромат густой, достаточно сложный, он не лёгкий, летом такой аромат носить нельзя - задушит и вызовет головную боль.
На прохладную осень-зима он идеален. На морозе он прям раскрывается особенно, так свежо и хрустально, что его готова вдыхать и вдыхать. Аромат стойкий, его шлейф на несколько метров разносится и с ним не останетесь незамеченной.
В аромате присутствуют пудровые нотки. Эти нотки очень приятные и придают им изюминку.
Если я утром нанесла несколько пшиков этого парфюма, то он со мной будет ровно сутки, его не нужно обновлять, вы будете им благоухать и благоухать, пока не снимете свою одежду и не вымоете голову. На волосах он и двое суток может держаться.
Его ни с чем нельзя спутать он один такой единственный. Это аромат уверенной и чувственной женщины. Его нужно носить с расправленной спиной и идти грациозной походкой в красивой элегантной одежде. Он больше подходит для деловых встреч, офиса, похода в ресторан. Этот аромат обязывает быть и выглядеть статусно и успешно. Просто так набрызгаться и пойти на прогулку в трениках это не про него, здесь должен быть полный собранный образ, где нужны каблуки и красивая одежда.
Вечером он звучит по особенному, так как вечером и наше настроение уже другое- расслабленное и вместе с ароматом наше тело начинает его использовать, как афродизиак. Мужчины вдыхая этот аромат от вас будут идти за вами на край света. Настолько он чувственным становится, что вы сами начнёте очаровываться собой и выглядеть сексуально и чувственно в глазах мужчины.
Такой он многогранный. Днём он серьезный и густой, такой статусный, а вечером он игривый и чувственный. Он подстраивается под наше настроение, запах тела и прочее, что им можно и убедить и очаровать.
Женщины не любят, особенно на работе в офисе, что кто-то вкусно и дорого пахнет и начинается проявление зависти. Когда ещё плюс не все могут позволить себе купить этот аромат, то тут это вдвойне проявляется. Поэтому купив данный парфюм будьте готовы к ехидным шуточкам, неудобным вопросам. Мужчин же этот аромат очаровывает.
Настолько он классный и вкусный, что я им сейчас в зимнее время пользуюсь чуть ли не каждый день. В расходе он очень экономный, два пшика и ты благоухаешь весь день.
Ставлю ему твердую пятерку и рекомендую к покупке!
Сейчас Летуаль снова всем прислал большое количество бонусных баллов и можно оплатить ими 50% от изначальной цены и будет он уже не таким дорогим с примененной скидкой.
Спасибо, что дочитали до конца мой отзыв!
До новых встреч!
Другие мои отзывы про парфюм из Летуаль: