Добрый день, дорогой читатель!
Спасибо Лэтуаль за щедрость, я обновила полочки с парфюмом у себя. Одно из недавних приобретений Shiseido Ginza объемом 30 мл. Мне они достались за чуть меньше 3 тыс рублей. 🥰 И такой объем мне хватит на очень-очень долго.
ИНФОРМАЦИЯ:
- Цена - 2850 рублей ( в зависимости от акции)
- Объем: 30 мл
- Вид товара: туалетная вода
- Место приобретение: Летуаль
- Срок годности: Срок годности 2 года
УПАКОВКА:
Коробка пудрово-розового оттенка. И на ней Shiseido Ginza нанесено и все. Ничего лишнего.
Флакон выполнен из качественного стекла, гладкий, ровный флакон.
На флаконе, внизу нанесена гравировка Shiseido, а в правой верхней части значек 😍
Внутри флакона в виде черной семечки пластик.
Распылитель пластиковый черного цвета, не очень удобный мне кажется. Я постоянно ищу, где дырочка на нем, чтобы распылить на себя, а не в воздух.
Крышка пластиковая, тоже черная.
❗️Верхние ноты - мандарин, персик, красная смородина
❗️Ноты сердца - нектарин, фрезия, магнолия, ландыш
❗️Базовые ноты - кедр, сандал, кашмеран, мускус, амбретта
✔️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
В дни начала акции от Лэтуаль, где подарили 10 тысяч бонусов, я ежедневно посещала данный магазин. Лэтуаль находится через дорогу от моего офиса, поэтому каждый обед я была там в поисках чего-то интересного.
До этого я не была знакома с ароматом и вообще ароматами Шисейдо. Взяла с полки флакон и от него исходил аромат самого летуаль но, мне показалось, что либо я не чувствую аромат, так как все уже перемешалось, либо чувствую аромат самого магазина. На всякий случай распылила себе на рукав куртки и пошла на работу. Вечером надевая куртку я почувствовала аромат магазина Лэтуаль и оказалось, что этот аромат источал мой рукав куртки. Через два дня я опять надела куртку на которую распыляла Шисейдо, аромат все также был приятый, чувствовался на расстоянии вытянутой руки. И конечно в этот же день, в обеденный перерыв я пошла за флакончиков в Лэтуаль. Взяла 30 мл, мне этого вполне достаточно, хотя такой объем считается самым не выгодным.
⛔️ Какого же было моё удивление, когда я не услышала тот аромат, который я себе распыляла на рукав. Он координально отличался. Но я как обычно отправила аромат в отстойник, в шкаф. Спустя месяц парфюм отстоялся и после нанесения и игры нот, я слышу Лэтуаль.
✔️ ПОДВОДЯ ИТОГИ:
Шисейдо гинз - это аромат, который не встретишь на каждой второй, или каждой десятой девушке. Например, Tom Ford, Baccarat Rouge 540, наркотик и другие сейчас знаменитые ароматы, я отмечаю на каждой второй, шисейдо нет.
❌️ Больше двух распылений не советую наносить, аромат очень громкий, шлейфовый. Вы можете красиво кого-нибудь придушить.