Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 13:34

Привет, мои хорошие! Не смотря на погоду, всё равно все мысли уже о весне. И я решила потихоньку убирать зимний парфюмерный гардероб. Наступает время лёгких и нежных ароматов!

🌺 Эту весну я буду встречать с новинкой от Shiseido. У них вышел фланкер аромата Ginza, и новинка влюбила меня в себя прямо сходу. Это такая нежнейшая прелесть!

🌸 SHISEIDO Ginza Murasaki eau de parfum 🌸

Парфюм принадлежит к группе цветочные фруктовые. Концентрация Eau de Parfum.

Пирамидка Ginza Murasaki:

Верхние нотки: яблоко, фиалка, гранат.

Сердечные тона: жасмин, фрезия, вистерия.

Базовые ноты: кашмеран, сандал, кашемировое дерево.

🌺 Мне очень нравится классическая версия SHISEIDO Ginza, и у меня есть парфюмированный дезодорант с "классикой". Ginza Murasaki отличается от первой версии. Да, есть схожие нотки, направление тоже в принципе одно, но Ginza Murasaki более фруктовая и акварельная. В первой Ginza больше сладости и какой-то сливочной округлости, а новинка Ginza Murasaki оказалась неожиданно нежно-пряная и терпкая...

🌺 Старт довольно резкий, может сбить с толку. Я вообще даже что-то шипровое почувствовала вначале. Постепенно аромат развеивается, и на первый план начинают выходить фрукты (если бы не знала пирамидку, то подумала бы, что это какие-то красные ягоды).

Очень хорошо слышу терпкость граната, который я просто обожаю в парфюмерии! Такой знаете... не сильно сладкий, с кожуркой.

Затем меня окружили цветы, нежные-нежные, весенние, хрупкие в своей хрустальной лёгкости.

А потом надолго остаётся флёр из мягчайшей базы, где очень тонкий сандал и деревяшки. И вот только тут я начинаю улавливать жасмин.

🌺 Для меня этот аромат оказался неожиданно играющим, с переливами. То он кажется тёплым, укутывающим... То холодным и бодрящим. Раскрывается очень интересно и как-то так неодинаково в разных ситуациях. Громче всего я слышу терпкость граната, а так как я просто обожаю его в парфюмах (ещё очень красивый гранат в Guerlain Aqua Allegoria Granada Salvia), поэтому тут моя любовь надолго!)))

Ещё я бы сказала, что аромат про нежные весенние цветы. Здесь нет той громкой сладости, как бывает в плотных цветочных парфюмах типа J'adore DIOR. Здесь всё такое воздушное, акварельное...

🌺 Парфюм стойкий. Правда, с моей холодной кожи слетел достаточно быстро, но вот на тканях и на волосах держится до победного.

Шлейф тонкий, деликатный. И сам аромат не тяжёлый, и шлейф очень нежный, поэтому я бы этот парфюм отнесла к тем, которые можно носить и днём, и в офис.

Конечно, весна это прямо его время! Цветочная нежность и лёгкая кислинка фруктов придают аромату лёгкости, хочется беззаботно гулять, вдыхать свежесть просыпающейся природы и ощущать от каждого дуновения ветерка этот изысканный шлейф SHISEIDO Ginza Murasaki.

🌺 Ах да, пара слов о флаконе)) Он такой же, как и у первой Ginza. Лаконичный дизайн, японская сдержанность и символизм. Чёрный клинок как будто проникает сквозь флакон из прозрачного стекла. Но у Ginza Murasaki цвет самой жидкости более насыщенный, яркий. В первом варианте это нежно-розовая водичка, а вот у фланкера уже скорее малиновый оттенок.

Конечно, ощущения от любого парфюма у всех разные, и очень интересно будет узнать, как вам показалась эта новинка))) Но у меня, девочки, приключилась с этой красотой вот такая любовь❤ Очень интересный, самобытный аромат, женственный и прекрасный!

Lyubashenkaрекомендует
стильно!
15.04.2022
Спасибо большое! Кстати, да, аромат именно стильный. На мой вкус Smile
15.04.2022
Красиво описала)
Спасибо большое Innocent
16.04.2022
Интригующее описание)) Обожаю ароматы и уходку Шисейдо, классический Ginza великолепен, по ювелирному взвешен. Обязательно попробую новинку! Думаю не разочаруюсь) Благодарю за резюме
16.04.2022
Спасибо большое за внимание к отзыву! Очень интересно потом будет узнать Ваши впечатления о новинке! Меня этот аромат заворожил с одного пшика! Love
16.08.2022
У них потрясные ароматы.