Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 17:46

несколько дней
    2800 руб

Всем привет! Я парфюмерный маньяк и мои вкусы в парфюмерии вообще не придерживаются каких-либо рамок. Я люблю разное. И гурманику, и цветочные, и травянистые ароматы. И очень тяжелые. В Летуале были хорошие скидки, и так вышло что уже и выбрать то и ничего было. Всё, что хотела - уже либо есть, либо не интересно либо раскупили (например бренд Живанши смели с полок) И вот мне попалась на глаза вот эта Гинза от Шисейдо. Была еще версия Мурасаки она по насыщеннее, но я захоетла чего-то лёгкогов моём понимании. Глядя на ноты мне рисовался цветочный аромат с нотками черного перца и граната. Да и сама жидкость нежно-розовая, и коробочка, всё это навевало флёр нежных цветов. Так и думала аромат будет на весну. Но не тут то было. Но обо всём по-порядку.

Страна производитель Франция
Объём 30 мл
Цена со скидками 2800 руб без скидок 5600 руб

Ginza Shiseido — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Ginza выпущен в 2021 году. Ginza был создан Karine Dubreuil-Sereni и Maïa Lernout. Верхние ноты: Гранат и Розовый перец; средние ноты: Орхидея, Фрезия, Магнолия и Жасмин; базовые ноты: Пачули, Хиноки и Сандал.

Мне так понравился этот дизайн! Будто огромная семечка пронизывает стекло) Ну красота же! Коробочка внутри чёрная, снаружи розовая.

Кстати, аромат, можно сказать, был заказан вслепую. Да, я тестировала его ранее в магазине, но запах не запомнился мне на фоне других ароматов, или как мне казалось я его просто не чувствую на блоттере. Ну а потом я поняла почему мне так казалось.

Вот я забрала заказа, первый пшик и....разочарование. Ничего лёгкого цветочного здесь нет. Аромат душный на тяжелой базе. Чем-то напоминает Ланкомовскую эту грубую базу которую я не люблю в Tresor la Nuit, которая меня душит и не даёт мне воздуха. Аромат, будто смесь всего люксового. Это ужас для меня. Я его не индефицирую как какой-то оригинальный аромат. Это запах самого Летуаль, где набрызгали кучу всего. Это пахнет всем сразу. Я тут ощущаю и Армани Си, и Ланком, и Живанши, и что-то от Диор и так далее. Все люксовые сладкие цветочные ароматы смешались и получилось это. Настолько безлико, и тяжело. Этот аромат можно перепутать с любым другим, он вообще не запоминающийся. Похож на всё современное.

Не могу его носить при плюсовой температуре. Какое-то душное варенье из цветов. Ав от в мороз ещё неплохо. В шлейфе в мороз пахнет косметичкой. Люксовой косметичкой: пудрой, тенями Том Форд, помадами, бронзерами. Вот в шлейфе это именно косметичка с люксовой косметикой. Но в усиленном вараинте так сказать. Я тут не чувстую отдельных нот, вот честно. Просто абстрактный цветочный сладкий замес на базе что-то между Армани Си и Ланком Трезор. Да и аромат что-то из вот этого разряда. Но для меня это заезженная тема, увы. Да, выйдя он году в 2010-2013, когда был пик сладких ароматов он бы возможно мне пришёлся по душе, но сейчас уже для меня это заезженная тема, увы.

Из технических характеристик.
Стойкость и шлейф у этого аромата просто восхитетельные! Стойкость в течении всего дня, пока не смоешь их с кожи. На одежеде до стирки держатся, шлейф очень ощутим часов 5, далее стихает. Ношу их именно сейчас, в мороз. На улицу, в помещении они меня душат.

Достоинства
  • Дизайн
  • Женственный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Безликий
  • Душный
  • Много похожего
Enkarnitaрекомендует
11.12.2024
Вам надо было Murasaki взять, в моем понимании она как раз более легкая, цветочная и без душащих нот.
11.12.2024
да, уж наверное надо было. Хотя этот кажется , что нежнее из-за цвета флакона,а Мурасаки думала более насыщенный как версия интенс. Из такой логики покупала, но видимо ошиблась Sad
11.12.2024
Сначала тоже хотела взять именно его.
11.12.2024
Затестила в лету кучу всего и вечером заказала этот аромат. То ли все перемешалось и я перепутала его с чем-то другим, но в итоге лежит в шкафу, точно не моё.
Вы не одна такая)). Но пусть лежит ... правда, безликим назвать не могу. Да и каким бы ни был, однозначно лучше а ля бакарра...
Тестила его на плотере в магазине. Мне понравился. А дома уже все бумажки перепутались. Надо будет на руке затестить. .
У меня на работе мужчина спросил название этого аромата. Хотя Мне тоже аромат не зашёл.. И ещё это Япония, а не Франция
12.12.2024
бренд япогский, но аромат сделан во Франции (на этикетке написано на коробочке)