Опубликовано 11 Март, 2015 - 17:24

Приветствую заглянувших. Вообще уважаю Шакиру за её творчество, танцы, энергию, притяжение ...когда -то побывавши на её концерте, получила море удовольствия и впечатлений. Осталось на закуску попробовать её ароматы!)) И вот, на досуге моя небольшая парфюмерная коллекция пополнилась новинкой, ароматом S by Shakira. Давайте о нём и поговорим.

Парфюм представлен в концентрации: туалетная вода. Он нежный,обволакивающий, но при этом нисколько не напрягающий! У меня ассоциируется с уверенными оптимистичнми девушками, женщинами... вообще он безвозрастной и внесезонный (спокойно одеваю его как летом так и зимой).. он пахнет улыбкой и игривым настроением, излучает радость и позитив!...

Шлейф не длинный, но уверенный- на расстоянии вытянутой руки. Несмотря на заявленый жасмин в пирамидке, его совершенно не ощущаю...к счастью))...S by shakira на мой нюх это ваниль/ пудра с толикой сладковатого мускуса. Невероятно женственный и притягательный. Думаю многим он придется по вкусу.

Советую и естественно рекомендую к затесту!!!)))

Другие ароматы:

Спасибо за внимание и удачных покупок!:)

Достоинства
  • Женственный
  • Интересный флакон
  • Приятный фруктово-цветочный аромат
  • Сливочные нотки
Vita93рекомендует
11.03.2015
Думаю, что аромат должен быть приятным. 😊
11.03.2015
Хочу!!!
12.03.2015
А мне нравится туалетная водичка от Шакиры в розовом флаконе. Помню, без задней мысли брызнула в магазине на запястье, потом долго не могла понять, что это. Достойные ароматы у неё)
28.03.2015
у нас с вами вкусы очень похожи) на Фраге вас даже узнала)) Жду Шакиру из одного ине-магазина, был пробник, ооочень достойный аромат! До этого сейчас читала ваш отзыв на Дилис №24 :)) сама планирую на него отзыв писать.