Приветствую заглянувших! Сразу хочу отметить, кому не по душе Шанель 19 (edt) с его шершавым гальбанумом, тому врятли понравится и Dahlia Noir l'eau, потому как они практически идентичны! (просто добавили капельку сладости розы :). Я бы охарактеризовала его коротко: травяной, чуть хвойный. В первые минуты звучат нероли и нежная роза. Но потом остается только зелень.
Пирамидка:
Верхние ноты: Цитрусы и Нероли;
Нота сердца: роза;
Ноты базы: пачули, Белый кедр и Мускус.
Эдакий хвойно- туманный шипр с отголосками белых цветов.:) В целом мне импонирует такое направление ароматов, но носить на себе пока не могу, мы не соответствуем друг другу ни постатусу, ни по возрасту, ни по состоянию души.:( Вот вдыхаю аромат с пробника и восхищаюсь им, но даже близко не могу представить чтоб так пахла моя одежда или хотя бы подушка, не то что я сама. Это точно не запах роковой обольстительницы. Считаю всему своё время. Хочется надеяться, что когда-нибудь до него дозрею:))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Другие ароматы:
- Lanvin Jeanne Couture
- Oriflame Eclat Weekend
- Новая заря "Белый чай"
- Banana Republic W
- Chloé Roses De Chloe
- Issey Miyake Pleats please
Спасибо за внимание и будьте прекрасны!:)