Опубликовано 17 Август, 2024 - 23:07

14 BYN

Приветствую!

Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про маску для волос VOIS Pro-Growth Hair Mask.

VOIS Pro-Growth Hair Mask
Пока все в промышленных масштабах гребут супер популярную маску в желтой банке от VOIS, меня черт дернул взять розовую. К слову, я покупала эту маску еще тогда, когда не было дикой популярности у желтой и, видимо, прогадала...

Желтая, конечно, какая-то дико популярная. Ее продают с нескольких аккаунтов на маркетплейсах и там просто неимоверное количество восторженных отзывов.

У розовой тоже почти 20000 отзывов. Но учитывая, что на упаковке куча комплиментов для покупательниц и карточка-памятка с просьбой написать отзыв, не уверена в правдивости этих отзывов. Ну собственно, мой отзыв как раз о том, какое эта маска фу.

Давайте начинать!

~Общая информация~

Объем: 350 мл

Состав: на маркетплейсе, в карточке товара, написан какой-то бред. Вот состав на упаковке

Стоимость: 14 BYN

Где купить: маркетплейсы

Результат использования средства и мои впечатления

- Мои волосы

Волосы у меня до лопаток, густые и пористые. Волосы я окрашиваю, чтобы закрасить седину. Седины довольно много. Есть еще часть когда-то осветленных волос в самом низу.

Волосы сейчас в неплохом состоянии.

- Об упаковке

Упаковка у маски, конечно, отличная. Я имею в виду не само ее качество, тут ничего особенного, а то внимание, которое уделяется покупательнице. Это они молодцы, реально приятно получить столько комплиментов, даже пусть и от маски для волос...😬

VOIS Pro-Growth Hair Mask

Шрифт белый на светло-розовом почти нечитаемый, очень неудачное сочетание.

Есть защитная фольга, чтобы маска не протекла.

- Органолептика

Органолептика у маски отвратительная.

Продукт неприятно химозно пахнет. Аромат очень сильный и плохо выветривается. Просто какая-то дешевая и резкая отдушка.

По консистенции маска напоминает скисший кефир.

VOIS Pro-Growth Hair Mask

Набирается кусочками, течет с рук и с волос.

В волосы не впитывается, а словно берется ощутимой пленкой. Волосы отдельно, маска отдельно.

- Использование и результаты

Я применяю маску каждый раз, когда мою волосы. После очищения наношу маску на длину, корни и кожу головы не трогаю.

Маска наносится плохо. С мокрых волос она сползает в сток. Куча маски уплывает в никуда просто.

VOIS Pro-Growth Hair Mask

Приходится тщательно втирать маску в волосы, чтобы хоть что-то сработало. Я даже выполняю "стирающие движения", чтобы разнести эту дурацкую маску по прядям.

Обычно после маски волосы сразу становятся скользкими и распутываются. Тут такой эффект есть, но он незначительный. Приходится добавлять маску и использовать расческу, так как маска никак не хочет впитываться и распределяться.

Оставляю на несколько минут, а потом смываю проточной водой. Маска довольно легко уходит, это хорошо.

Эффектом я недовольна. Волосы довольно трудно расчесать. Приходится дополнительно использовать несмывашки.

Если мы почитаем обещания производителя, то там просто вах... Чуть ли не новые чудесные, блестящие и густые волосы у вас отрастут. По факту эффект очень сомнительный.

VOIS Pro-Growth Hair Mask

Волосы тусклые, путаются. Аромат этот противный на них остается.

Со временем стали сохнуть кончики.

VOIS Pro-Growth Hair Mask

Я заглянула в состав, ну что тут ожидать? База - кокосовое масло. Ну вот какой состав, такой и эффект. Для тех, кто не любит силиконы в масках для волос, подойдет.

VOIS Pro-Growth Hair Mask

Не могу сказать, что маска прям ужасная и я ее сразу выбросила. С несмывашкой - жить можно. Я маску закончила, но больше брать не планирую. Волосы она не убивает за два применения, но, думаю, при длительном использовании она способна их высушить.

Волосы кое-как распутывает и не утяжеляет причёску, не делает волосы жирными и пряди слипшимися. Это плюсы.

Я знаю, что мои волосы способны выглядеть лучше. Эта маска мне в этом не очень-то помогает.

Общие выводы

Маску VOIS Pro-Growth Hair Mask не рекомендую. Ничего она не реконструирует и не увлажняет. Хотите недорогую, но крутую маску для волос, лучше купить Masil 10 Premium Repair Hair Mask. Можете заглянуть, в том отзыве у меня волосы реально, как после ботокса, а эта маска ни о чем.

Плюсы:

✅️ не утяжеляет прическу

✅️ не склеивает волосы

Минусы:

❌️ плохо пахнет

❌️ плохо распределяется по волосам

❌️ не дает блеска

❌️ не увлажняет

❌️ не питает

Спасибо, что дочитали

Удачных вам покупок

Достоинства
  • Не спутывает волосы
  • Не утяжеляет прическу
Недостатки
  • Наносится поверх волос, не впитывается
  • Не восстанавливает
  • Не дает блеска
  • Не питает
  • Неприятный резкий аромат
  • Сползает с волос
Grigorieva justне рекомендует
Какая-то она прям... Никакая 😳
17.08.2024
Я этот бренд пока стороной обхожу, но глаза в подборках мозолит)
17.08.2024
Это точно. Он реально везде. Уже даже кремы для лица выпустили.
18.08.2024
Я как-то и не видела этот бренд. Интересно, насколько лучше у них эта желтая маска, потому что эта какая-то провальная😅
18.08.2024
Мне вроде тоже хочется попробовать, но теперь боюсь)
Ого, столько минусов
19.08.2024
Эта маска не для длины. Она для роста и наносится на кожу головы. Производитель не совсем верно описал как использовать. Скорее всего эти маски хорошо использовать в паре: эту на корни, а жёлтую на длину. Для длины она никакая, хотя я б с кокосовым маслом была осторожна и для кожи, может спровоцировать закупорку пор, нужно смотреть на индивидуальную реакцию.