Давно знакома с продукцией S.T. Dupont, пользовалась лично долгое время S.T. Dupont L`eau http://irecommend.ru/content/bespodobnyi-aromat-ch... (только отзыв не написала), нравятся и мужские ароматы. Несмотря на нераскрученность бренда, (нет рекламы на телевидении, и эта марка не сверкает на страницах глянцевых журналов), продукция потрясающе качественная. S.T. Dupont это тонкий вкус, элегантность, его выбирают те, кому важна не упаковка и реклама, а содержание.
Упаковка(надпись и "дожик" золотистые)
Когда увидела эту лимитку и потрясающе завлекательную цену на нее в интернет-магазине Летуаль, помчалась тестить...но тестера не было! Ходила кругами, потестила S.T. Dupont Essense pure femme http://irecommend.ru/content/st-dupont-essense-pur..., которая тоже была классной, но пирамидки все-таки различаются. На удачу купила...дома открыла...ииии...это просто аромат счастья!!! Пудровый сладкий, не приторный, в нем хочется тонуть! Аромат дорогой, интересный, несмотря на свою цену, и он просто НЕРЕАЛЬНО СТОЙКИЙ! Пара пшиков с утра и я ощущаю его весь день, к вечеру уже не чувствую, но окружающие ощущают, а на утро (!) Он остается сладостью на волосах!!! Красивая упаковка, очень качественный флакон, закрывается с усилием, понравился распылитель - кажется что брызгает много, но я пользуюсь уже 2 месяца, но оказалось использовала чуть-чуть. Мне со скидкой обошелся в 440 рублей. Если увидите - не проходите мимо! Жалею только об одном - что не успела купить еще один про запас, т.к. недавно заходила в Летуаль, этой водички уже не было)