Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 08:32

Добрый день!

White Russian пленяет с первой минуты. Читала про него перед заказом и с нетерпением ожидала его в посылке.

По ощущениям, это был именно тот аромат, что мне хотелось бы вдыхать этой осенью, чувствуя под ногами шуршание осенней желтой листвы.

Это тот аромат, что мне хотелось бы слышать от своего белого свитера и чувствовать на своих волосах.

Demeter White Russian

Знаю, что ароматы Demeter довольно часто разочаровывают, тем и любопытнее, что этот не разочаровывает. Он очаровывает, пленит и кружит голову с первой минуты.

Буду показывать свои ассоциации на кадрах из Kara Sevda. Вот есть ощущение, что он очень подошёл бы Нихан.

Нестандартный аромат, пьянящий, сладкий, манящий и исчезающий раньше, чем им успел надышаться.

Demeter позиционирует себя как библиотеку ароматов. Не всегда их ароматы понятны, приятны.

Однако, этот волшебный вкус счастья, смеха и легкого флирта, удался на 100 процентов.

Описание аромата по моим ощущениям.

Аромат гурманский, сочный, вкусный.

Радует, что в отличие от Montale, который держится почти сутки на мне, DEMETER только в момент первого пшика взрывается ярким сливочным, алкогольным вкусом очень напоминающим Бейлис, а потом уходит, не успев надоесть.

Иллюстрация впечатления

Мне кажется, что этот аромат навсегда западает в сердце.

Для осени, поздней осени и зимы - это настоящий эликсир счастья.

Есть такие фотографии, что понятны каждому. Поэтому я поставлю их. Это и есть то, с чем сразу ассоциируется аромат White Russians. Со счастьем, уютом, душевным теплом и радостью.

С горящим камином и нежными объятиями, с девушкой, которая пахнет так сладко и вкусно; девушка, которая кружит голову.

С осенью и холодным воздухом, с промозглостью, в которую врывается счастье единения.

С долгими горящими-говорящими взглядами друг на друга.

Что-то мне показалось, что Нихан и Кемаль под этот аромат отлично подходят. Совпадают по ощущению с этим ароматом. Совпадают с опьяняющим счастьем.

В общем, пахнет Demeter White Russian каким веселым счастьем. Хмельным счастьем. Хорошим, сладким счастьем.

Аромат яркий сначала, затем расходится и растворяется, исчезая за полчаса.

Учитывая, что этот аромат сложно представить как универсальный вариант для работы, учебы, свиданий, то эта способность прекрасна.

Пахнуть алкоголем, а точнее Бейлисом постоянно вряд ли кому-то захочется.

А вот вызвать взрыв чувств-с, вот для этого Demeter White Russian годится на все 100 процентов.

Описание с официального сайта White Russian

A soft and sensual combination of coffee liquor, cream and vodka, Demeter's White Russian is a balanced approach to the bitterness of the coffee scent, the sweetness of the liquor, and the richness of the cream. White Russian is part of the new Happy Hour Collection from Demeter Fragrance Library, consisting of scents inspired by our favorite cocktails, from old standbys to the unique and unusual.

Как видно из описания перед нами мягкая и чувственная комбинация из кофейного ликера, сливок и водки, которая сбалансирована между сладостью ликера, богатством крема и нюансом кофейного аромата.

Описание на все 100 процентов соответствует реальности.

Прямая ссылка на White Russian тут.

Доставка идёт три дня с момента заказа из ИМ Holyskin. Упаковано с чрезвычайной взыскательностью. Могу рекомендовать этот оригинальный аромат из США.

Достоинства
  • Аромат счастья, вдохновения и радости
  • Уникальный
Недостатки
  • Нет
Хризолитрекомендует
20.09.2019
Представляю то настроение, которое он создаёт...
Да, для осени по описанию будет идеален) Послушаю, заинтригована.
20.09.2019
Ага)) даже холод осени в удовольствие с ним, потому что так уютно и нежно как в объятиях?
ХОЧУ ❤️
20.09.2019
Мне должен понравиться этот аромат 😊
20.09.2019
Ах, как красиво ты его описала. Восторг! Хотелось бы послушать..
Так и не поняла, чем же все таки он пахнет по нотам, но ты заинтриговала!))
20.09.2019
Кофейный ликёр, сливки и водка??????он классный?

Описание с официального сайта White Russian

A soft and sensual combination of coffee liquor, cream and vodka,
Какое красивое описание ❤️
Захотелось ощутить этот аромат!
22.09.2019
Он очень вдохновляющий))
21.09.2019
Лично у меня белый русский, ассоциации с фильмом Большой Лебовски)
24.09.2019
После этой фразы я прямо представила аромат 😉 Мне кажется, даже прочувствовала его нотки...
Как раз, с наступлением холодов, хочется чего-то такого
25.09.2019
😊 на осень он просто шикарный
27.09.2019
Понравился аромат по описанию