Я давно заглядывалась в магазине магнит косметики на чёрный бриллиант , так я называю туалетную воду бриллиант нуа от Дельта парфюм.
Туалетная вода
Раньше я относилась с опасением к дешевым аналогам туалетной воды, но сейчас цены на оригиналы такие космические, а аналогов так много, что мне кажется, все больше женщин пользуются аналогами, важно лишь правильно его подобрать. Потому что аналог аналогу рознь, они все равно сильно отличаются друг от друга, в дешёвом аромат только база дорогого парфюма, а вот оттенки довольно сильно отличаются.
Туалетная вода
Туалетная вода бриллиант нуа имеет сходство с лави ЭСТ бель от банком, но лишь небольшое, звучит и раскрывается она совершенно иначе.
Коробка от туалетной воды
Изначально, когда брызгаешь парфюм, он шипровый, да и вообще я бы наверное отнесла его больше к шипровым ароматами, затем появляется роза и ваниль, ну а в конце остаётся ирисовый шлейф...ну или шлейф ириски, конфетки, как вам больше нравится.
Стойкость у воды отменная, надо сказать, за такие деньги. Часов 6-8 наверное .
Приобрести можно в магазине магнит косметики или на сайтах, стоит порядка 250 рублей за 100 мл, я считаю что сущие копейки за такой аромат.
Подойдёт для зимнего времени, аромат для лета и демисезона все же тяжеловат. Я считаю, что он рассчитан на аудиторию от 30 лет, все таки для молодых девочек он звучит тяжеловато.