Знакомство с этим ароматом у меня произошло несколько лет назад,когда в университете подруга поделилась со мной радостью приобретения её любимого парфюма - Инсоленс от Герлен. Я поднесла крышечку флакона к носу и отшатнулась. Да,да! Именно отшатнулась!Первые ноты для меня оказались настолько резкими и нестерпимыми,что я запомнила этот аромат надолго,именно как неприемлемый для себя. Уже позже,когда я работала в сети парфюмерии и косметики, мне приходилось демонстрировать клиентам этот аромат множество раз, я знала его ноты наизусть, но первое впечатление наложило свой отпечаток, и желание "подружиться" с Инсоленсом у меня не возникало. Какого же было моё удивление,когда однажды вечером меня внезапно охватило желание услышать те самые ноты, почувствовать этот аромат на себе. Примечательно то,что на этот момент я уже не работала в сфере продаж и данный парфюм не вспоминала около года. Не могу объяснить это чувство,возможно, это тот самый случай, когда до аромата "дорастаешь". На следующий день я доехала до ближайшего Летуаль и нанесла заветную водичку на запястье. Гуляла по ТЦ и с удивлением обнаруживала как раскрывающиеся ноты гармонируют с моим состояние, характером, моим Я. Вот такая необычная история любви) На 14 февраля в подарок любимый преподнес мне долгожданный аромат и теперь у меня попала необходимость слушать аромат от рукава своего пуховика)) Стоимость за флакон объемом 30 мл порядка 3000р по максимальной скидке в сети РИВ ГОШ.
Несмотря на концентрацию туалетной воды (меня привлек именно этот вариант), аромат стойкий, на одежде и волосах держится несколько дней.
InsolenceGuerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Insolence выпущен в 2006. Insolence был созданMaurice Roucel и Sylvaine Delacourte. Верхние ноты: Малина, Бергамот, Красные ягоды и Лимон; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Фиалка и Роза; ноты базы: Ирис, Сандал, Бобы тонка, Мускус и cмолы.
Для меня этот аромат - соблазнение. Интригующий, женственный, нежный, завлекающий. Резкость первых нот быстро уходит, а сердце и база просто божественны. Аромат создавался с одной особенностью - ноты сердца в нем чувствуются на протяжении всего раскрытия. Именно для меня это фиалка, нежная,пудровая, загадочная. Дизайн флакона в исполнении скульптора Сержа Мансо отражает эту особенность его спиралевидной формой.
Создатель аромата заявляет о нем как о дерзком и раскованном. Само название парфюма переводиться как "Дерзость". Лично мне он таким совсем не кажется. Его дерзость только в его самобытности, это уверенность в себе, а не раскованность. Он заставляет почувствовать себя не как все, выделяет из толпы, дарит чувство самодостаточности, но не лишает тебя женственности и нежности. Мой МЧ тоже находит аромат привлекательным. Я наношу Иносоленс двумя способами: один пшик в воздух с последующим "купанием в облачке", либо намазом на горячие точки. При таком нанесении аромат не душит, нежно шлейфит и удачно раскрывается.
Всем спасибо! Желаю и Вам найти своё парфюмированное Я!