Доброго дня любители кукурузных палочек и лимона, идеальное сочетание 🍋🥰
Сегодня хочется поделиться с вами моим новым вкусовым открытием, это - Кукурузные 🌽🌽 палочки со вкусом лимона Скрепыши от производителя " ТД- Холдинг" !
🍃🍃🍃Основные характеристики 🍃🍃🍃:
Место покупки: супермаркет " Магнит";
Цена: 46 рублей по акции;
Масса:190 грамм;
Срок годности: 6 месяцев;
Страна изготовитель: Россия, г. Тверь.
🍃🍃🍃Внешние характеристики 🍃🍃🍃:
Большая яркая привлекательная упаковка с позитивными скрепышами на лицевой стороне, приятное оформление.
Информация для потребителя указана на оборотной стороне, подробно и четко хорошим шрифтом.
Запаян пакет отлично, всё очень герметично.
🌽🌽🌽Вкусовые характеристики и состав🌽🌽🌽:
🧐Состав здесь имеет коротенький список ингридиентов, что уже несомненно радует и вполне достойный из вредностей у нас тут сахар, антиокислитель и ароматизаторы.
Только открыв упаковку с кукурузными палочками , чувствуется аромат свежего сочного лимона 🍋.
Сами кукурузные палочки аккуратные, все как одна по размеру, удобно есть.
По консистенции очень хрустящие, как и подобает кукурузным палочкам в меру сладкие и нежно добавлена нотка лимона🥰, больше аромата конечно чем вкуса, но всё равно это приятное дополнение к палочкам, мне очень пришлось по душе, тем более что я очень сильно люблю лимоны.
Отличная сладость для детей и не только!
🏆 Вердикт: советую однозначно 👍👍👍👍👍👍
Вкусные хрустящие, обещанный лимон чувствуется 🍋🥰 упаковка огромная хватит на большую семью или долго в одиночку полакомиться кукурузными палочками например за хорошим фильмом или любимой передачей.
С вами была ваша Лиза Варенникова ❤️❤️❤️
Отличного настроения каждый день и до скорых встреч 🥧☕