Опубликовано 6 Апрель, 2024 - 22:20

Здравствуйте!

Мне нравится кушать на перекус орехи и сухофрукты, поэтому периодически их покупаю. Сегодня хочу поделиться впечатлением о цукатах Восточный гость "Ананас и папайя".

Основная информация

• где купить: Магнит
  • цена: 139 рублей;
  • масса: 150 грамм;
  • срок годности: 12 месяцев;
  • изготовлено: ООО "ТД-холдинг", Россия, Краснодарский край, Динской район, станица Новотитаровская, в границах ЗАО "Нива".

Упаковка

Цукаты находятся в мягкой упаковке темного цвета, с добавлением оранжевых элементов восточного арнамента. Для удобства предусмотрено окошко на упаковке.

На обратной стороне упаковки содержится информация о продукте.

Состав, к сожалению, не натуральный.

Ананас сушеный (ананас, сахар, антиокислитель Е220), папайя сушеная (папайя, сахар, антиокислитель Е220).

Дата изготовления:

16.01.2024.

Срок годности

12 месяцев.

Описание продукта

Цукаты в упаковке выполнены в виде небольших фруктовых кусочков разной формы и размера. Кусочки ананаса имеют светло-желтый цвет, а цукаты папайи - оранжево-красные.

Кусочки между собой не слипаются, поэтому их удобно брать руками.

Цукаты имеют фруктовый сладковатый аромат. Ароматизаторов в составе нет, поэтому цукаты имеют легкий аромат.

Впечатление

Кусочки папайи легко откусываются и жуются без труда, а вот в цукатах ананаса ощущается немного волокнистость, поэтому они чуть твёрже, но в целом жуются неплохо.

Для меня цукаты это как замена конфеткам, они вкусные, сладкие, поэтому с несладким чаем отличный вариант.

За счет сладости цукаты на время дают сытость, поэтому они отлично подходят для перекуса, их удобно брать с собой в дорогу. Так как цукаты имеют умеренную сладость, после них не хочется пить.

Итог

Цукаты Восточный гость "Ананас и папайя" мне понравились своим вкусом, покупаю их время от времени, так как в составе все же имеются добавки в виде Е220, а так хочется кушать только натуральные продукты, поэтому оценка "хорошо".

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • В меру сахара
  • Вкусные
  • Недорогие
  • Нежёсткие
Недостатки
  • Е220
Day-Starрекомендует
Пересохли они что ли?
07.04.2024
Нет, с ними все нормально, они всегда такие.
07.04.2024
Я очень люблю ананас в любом виде 😍
Какая вкуснятина.
08.04.2024
Сто лет не ела цукаты
10.04.2024
Попробовать надо 😏
10.04.2024
очень люблю, как семечки:))
11.04.2024
Тоже люблю цукаты и в выпечку иногда добавляю))