Найти
sunny_lysy
02.12.2022
+1 фото
Орешки с солью
Хочу поделиться выгодной и вкусной находкой в магазине Metro. Соленая ореховая смесь, в составе которой фисташки, арахис, миндаль и семена тыквы.
Ореховая смесь 777 fruits Anor Экзотический Коктейль орехи и изюм
UliPups
18.02.2024
14:48
+12 фото
Очень большие орехи! Свежие, вкусные : грецкий, фундук, бразильский, миндаль, кешью, арахис и изюм 🌰 Целый килограмм по очень приятной цене 🥜
Всем привет! В этом отзыве хочу рассказать про…
Ореховая смесь VIP Ассорти
ღКристинаღ
19.05.2023
12:01
+5 фото
Вкусная и полезная ореховая смесь за приемлемую стоимость. Здесь есть еще и сухофрукты.
Здравствуйте! В магазине возле дома купила ореховую смесь VIP Ассорти .
"Сибирский турист" 2*, Россия, Пермь
Kassandra-abiss
11.02.2025
06:19
+10 фото
"Сибирский турист" в Перми, спасибо за гостеприимство!
Здравствуйте! Недавно вернулись из замечательного города Пермь. И хочу поделиться впечатлениями про отель, в котором…
Семена "Агроуспех" Томат "Чёрный принц"
Elenka89
08.02.2025
13:00
+9 фото
"Чёрный принц" - это мог бы быть интересный сорт, но существенные минусы значительно перевешивают плюсы.
Всем привет! В этом отзыве я хочу поделиться своими…
Day-Star
06.04.2024
22:20
+4 фото
Вкусный сладкий перекус
Здравствуйте! Мне нравится кушать на перекус орехи и сухофрукты, поэтому периодически их покупаю.
Алекс Овсянников
05.06.2020
17:38
+5 фото
Цукаты, цукаты... Знакомство было мимолётным.
Доброго времяпрепровождения всем читающим! Надо сказать, знакомство действительно было коротким еле успел сфоткать, а пакетик маленький, на …
Семена Уральский дачник томат Златоуст
Andreika74
13.02.2025
09:06
+7 фото
Крупные томат без забот и без хлопот
Добрых дней дорогой читатель ! Крупные томаты мечта любого садовода. Так и у меня.
Ботаники33
19.02.2024
00:31
+2 фото
"Восточный гость", как всегда хорош!
Приветствую всех заглянувших на огонёк! У меня есть знакомая бабушка, для которой я иногда покупаю продукты и лекарства.
Семена Уральский дачник томат Златоуст
Ylia32
15.03.2025
15:59
Пришло время высевать рассаду
Привет всем! Пришла весна и пришло время задуматься о семенах овощей, которые будем садить в этом году.
IRINKA NEMTSOVA
09.10.2019
15:43
Восточный гость умеет удивлять ?
Всем доброго дня! Сегодня поведаю о том, как я решила разнообразить семейное чаепитие (ну надоели конфетки и печеньки). ?????? Ну что-же купить, что?!
Корм Royal Canin Sterilised 7+ для кастрированных котов и стерилизованных кошек старше 7 лет
malinka5685
15.07.2024
13:01
+12 фото
Уже много лет мои кошки едят только Royal Canin, меняются лишь упаковки. Почему при всех недостатках я выбираю именно его.
ВСЕМ ПРИВЕТ! На данный момент у нас в семье два …
Анютка1991
16.10.2019
12:33
Приятно удивлена
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Люблю цукаты, которые давно не видела на наших прилавках в гордом одиеочестве, все какие-то смеси на глаза попадались.
Neblesk
22.09.2024
17:11
+25 фото
Чем пахнет осень? Чудесными розами в моем саду. Как долго я сопротивлялась их появлению, и как счастлива, что теперь они у меня есть.
Мы живем в частном доме с небольшим участком.
andari
11.09.2023
15:03
+10 фото
Подробнейший разбор состава корма для стерилизованных пожилых кошек от Роял канин. Производитель наглядно показывает, как драть большие деньги за откровенно плохой состав, прикрываясь раскрученным брендом. К какому классу кормов сейчас можно отнести это?
Томат Челнок (СеДеК)
Cherri65
09.02.2025
08:05
+15 фото
Люблю крупные томаты, чтобы одним помидором накормить семью, но не забываю и о малышах для холодной засолки, чтобы порадовать вкусовые сосочки зимой. Мой любимчик томат Челнок, недорогие семена от 29 рублей.
snow leopard
16.08.2021
13:52
+3 фото
Какие лучше выбрать для средней полосы? Мой личный топ и анти-топ роз
Обзавестись розами я решилась далеко не сразу..Сами понимаете, климат у меня не самый лучший, да и почва на …
NenAnastasiya
04.02.2025
11:53
+9 фото
Сухой корм Royal Canin Sterilised 7+ — отличный выбор для заботы о здоровье пожилых и стерилизованных кошек.
Добр ого времени суток всем!!!
Томат Челнок (СеДеК)
TaViOs
01.02.2025
20:23
+14 фото
🍅 Сорт соответствует описанию и довольно плодородный. Но у меня он выдал больные плоды, причём с подвохом 🥴, ничем не выдавая этого снаружи.
Доброго дня всем заглянувшим!
Pantera@@@
18.06.2024
18:09
+65 фото
Роза - королева сада. Мой опыт выращивания этой красоты.
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать об одном из своих увлечений. Это выращивание роз.
AnastaziHo
19.05.2023
09:42
+9 фото
Единственный сухой корм, который кошка ест с удовольствием. Только вот с чем этот корм? Курица? Рыба? Мясо? Попробуйте отгадать!
Всем доброго времени суток!