Hello everybody! <3
Сегодня так и хочется поговорить про мои любимые духи, которые я полюбила буквально в одно мгновенье. Несмотря на то, что у меня лишь миниатюрный вариант в 15ml, я абсолютно уверена, что куплю себе полную версию и буду пользоваться на постоянной основе. [МЕСТО ПОКУПКИ]: я получила их в подарок, но видела эти духи в Л'Этуаль.
[СТОИМОСТЬ]: цена за полную версию везде отличается. В Л'Этуаль цена от 5000 рублей и выше.
[ОБЪЕМ]: у меня 10ml, продается в вариантах 30ml, 50ml и 100ml.
[ВНЕШНИЙ ВИД]: мой флакончик совсем маленький, но, тем не менее, был упакован в красивую фирменную коробочку. Сам прозрачный, матовый, крышка - зеркальная. На самом флаконе есть золотые надписи с названием духов и фирмы
Givenchy.
[ИНФОРМАЦИЯ]: О создании:
Начало циклу ароматов под названием Ange ou Demon, положил парфюм, созданный в 2006 году. Это был яркий восточный аромат с явной нотой ванили. Команда Givenchy, создав его, буквально поставила всех женщин мира перед сложным выбором – Ангел или Демон, кого выберешь ты? Парфюм имел большой успех, и, как водится, его захотелось повторить, что удалось сделать в 2009 году, выпустив аромата Ange ou Demon le Secret.
Пирамида:
- Базовые ноты представлены амброй и пачули, это проверенное сочетание, создающее ощущение уюта и спокойствия;
- Сердце парфюма – это свежие цветы. Жасмин с горьким подтоном, распустившийся пион и водяная лилия;
- Верхние ноты объединяют в себе кислинку клюквы и лимона и свежесть зеленого чая.
[АРОМАТ]: я влюбилась в этот запах с первого же применения, когда нанесла на запястье. Он абсолютно не резкий, не бьет в нос, спокойный, умеренный. Аромат цветочный, но при этом я чувствую те самые верхние ноты, а точнее клюкву, лимон и чайный лист. Благодаря такому удачному сочетанию, ощущается свежесть, комфорт, уют, мягкость.
Раскрывается постепенно, ненавязчиво. Со временем, становятся ярко выражены цветочные ноты, а точнее пион и жасмин. Пахнет очень нежно, совсем немного сладкий, но больше горький или кисловатый подтон. Запах совсем не кричащий, а очень даже умеренный, поэтому на вопрос
Когда лучше всего пользоваться? подойдет ответ: всегда.
Идеально для романтичного свидания, для школы, университета, работы, для похода в парк, для похода в кафе, ресторан. Идеально для любого времени года, будь то осень, весна, лето, зима. Даже летом ни чуть не душит и не надоедает, а, скорее, наоборот, заставляет чувствовать себя увереннее. Вроде бы и ничего особенного в запахе, но все же есть что-то, что цепляет, что хочется ощущать на коже постоянно.
[СТОЙКОСТЬ]: у меня на коже может продержаться целые сутки! Наношу на шею, запястье, область за ушами. Также небольшой лайфхак, который подойдет для любых духов: вазелин продлевает стойкость. Нанесите вазелин на то места, куда обычно брызгаете духи. На одежде держится чуть ли не до стирки, но при этом он не надоедает и со временем слабеет, но остается как что-то благородное, спокойное и приятное. На волосах также запах держится довольно долго, его очень приятно ощущать, чувствуешь себя женственнее, элегантнее.
Так с чем же ассоциация - с
Ангелом или
Демоном? А всего понемногу. Название полностью себя оправдывает, я не могу проассоциировать запах ни с тем, ни с другим по отдельности. В нем есть какая-то тайна, вроде и простой аромат, но, тем не менее, очень манящий и действительно незабываемый.
Таким образом, к покупке я определенно рекомендую! Один из лучших универсальных ароматов, которые я пробовала