Опубликовано 7 Июнь, 2013 - 07:11

С очередным заказом в Ив Роше мне прислали парочку пробников нового аромата Цветок Ландыша, чему я даже была очень рада, так как аромат свежий, а я такие люблю, и попробовать его мне очень хотелось, чтобы не заказывать наобум.

Пирамидку аромата я не нашла, известно лишь, что аромат свежий цветочный зеленый и содержит в себе ноты ландыша, зеленые ноты, а также здесь присутствует цитрусовая нота, придающая ощущение свежести.

Салфеточка была от души пропитана туалетной водой, и первое, что я услышала, когда выветрился спирт – это действительно был ландыш, очень хорошо сдобренный зеленью. И зелень эта настолько яркая, что даже периодически перебивает аромат ландыша, но со временем ландыш все же берет свое и занимает главное место. Аромат действительно очень свежий, приятный и нежный. И если на салфетки эта свежесть чувствуется абсолютной, то на теле аромат все же приобретает небольшую сладость. Причем на улице эта сладость чувствуется сильнее, чем в помещении.

Мне аромат очень понравился, больше, чем та же Свежая роза, и я, наверное, подумаю о приобретении целого флакона.

Достоинства
  • Лёгкий и нежный аромат
Ане4карекомендует