🌹 С парфюмерией Ив Роше я знакома очень долго и иллюзий относительно туалетной воды не питаю. Практически всегда я получаю низкую стойкость по довольно высокой цене. Сейчас говорю не о подарочных флаконах, а о ее полной стоимости. И если меня заинтересовало что-то, то заказываю по каталогу либо в подарок, либо по скидке 50 процентов или спеццене. В этот раз сделала заказ по новому февральскому каталогу,код бланка 9РИМ2РА80 ( если вы еще ни разу не заказывали у Ив Роше продукты таким образом, то мой отзыв о заказах по каталогам Ив Роше смотрите здесь). В подарок там идет парфюмерная новинка Sur la Lande. Она показалась мне наиболее интересной в качестве подарка, но она у меня уже была и я заказала в подарок Натюрель классическую. А ландыш (туалетную воду MUGUET) купила за полцены (полная его стоимость на сайте Ив Роше 2700 рублей). Входит в коллекцию Yves Rocher Eau Fraiche
Коллекция Yves Rocher Eau Fraiche
Ив Роше / Yves Rocher Muguet en fleurs Туалетная вода
Моим большим разочарованием стало то, что флаконы духов Ив Роше теперь приходят не запечатанные в слюду. "Они думают об экологической ситуации...",-скажете вы, но мне уже приходило полфлакона незапечатанного спрея для тела "Кокос" от Ив Роше и больше я рисковать не планировала. Ан нет. Теперь и Натюрель приходит без слюды:
Ив Роше / Yves Rocher Muguet en fleurs Туалетная вода
Вы скажете, что так было и раньше, но нет. Раньше туалетная вода из этой серии приходила в слюде, вот вам пример: Жимолость заслюдирована.
Ив Роше / Yves Rocher Muguet en fleurs Туалетная вода
И наклейка с информацией о продукте и сроке изготовления (годности) теперь клеится не на слюду, а на саму коробку.
Ив Роше / Yves Rocher Muguet en fleurs Туалетная вода
🌹 Многие поклонники парфюмерии Ив Роше, к коим и я себя причисляю, знают, что ароматы часто переиздаются в другом оформлении. Ландыш не стал исключением, ранее все это уже было. Туалетную воду из этой линейки моно-ароматов я приобретаю редко, в основном в качестве нейтрального подарка, либо на лето. Летом они хороши, аккуратные, негромкие, нестойкие, дают легкую дымку и от них не болит голова. Не душат. В общем, ароматы для лета. CHEVREFEUILLE (Жимолость), кстати, я купила потому, что аромат мне более остальных приглянулся из всей линейки. Но она очень нестойкая и пульверизатор мне, к сожалению, попался бракованный: брызгает через раз, очень мелко. Оформление нежное, милое, стильное. Мне очень нравится. Уже подарила кучу ароматов из данной линейке коллегам ко дню рождения и на другие праздники. Розу все хвалят. сама пока не пробовала, но скоро, вероятно, восполню этот пробел.
Ив Роше / Yves Rocher Muguet en fleurs Туалетная вода
Флаконы простые, минималистичные. Колпачки белые. Пластик, из которого изготовлены колпачки, выглядит как керамический, с приятным блеском.
Формула содержит более 95% ингредиентов натурального происхождения Сделано во Франции Колпачок изготовлен из переработанного пластика Флакон и упаковка подлежат вторичной переработке
Ив Роше / Yves Rocher Muguet en fleurs Туалетная вода
На коробке очень красивое изображение ландыша. Думаю, если буду дарить на 8 марта, то обойдусь без цветов.
🌹 Описание парфюма:
Lily Of The Valley (Muguet)Yves Rocher — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Lily Of The Valley (Muguet) выпущен в 2019 году.
Парфюмеры Марки Ив Роше точно передали весеннюю свежесть цветущего Ландыша.
Некоторые цветы столь хрупкие, что из них почти невозможно получить ароматический экстракт, однако нам удалось воссоздать этот аромат благодаря точно разработанной формуле парфюмерной композиции. Прогулка по нашему Ботаническому Саду в Ля Гасийи, в Бретани, дарит истинное удовольствие. Аромат полураскрытого бутона Розы, свежесть листа Вербены, нежность Ландыша, поэтическая красота Вишни в цвету — коллекция свежих ароматов Ив Роше снова и снова дарит вам подлинное счастье, позволяя вновь пережить мгновения чудесных прогулок на лоне Природы.
Ив Роше / Yves Rocher Muguet en fleurs Туалетная вода
Наклейка на флаконе бумажная, все простенько.
Ив Роше / Yves Rocher Muguet en fleurs Туалетная вода
В целом оформление у линейки очень приятное.
Ив Роше / Yves Rocher Muguet en fleurs Туалетная вода
И содержимое под стать оформлению: простое, незамысловатое, прямолинейное, политкорректное, в целом - никакое. Да, я люблю ароматы поярче. Но и у этих есть поклонники, точно знаю.
🌹 По звучанию это: ЛАНДЫШ, ЛАНДЫШ, ЛАНДЫШ... Никаких других белых цветов не ощущаю.
Ив Роше / Yves Rocher Muguet en fleurs Туалетная вода
Перестаю его слышать уже сразу после нанесения. Максимум 10-15 минут. Дальше-какие-то отголоски чего-то невнятного. Но в первых нотах он хорош, конечно. На одежде чуть дольше, но тоже на айс. Тем не менее, я не разочарована, так как брала себе на лето обливаться с ног до головы, если будет настроение. Или просто в коллекцию, если настроения его носить не будет. Жимолость по аромату поинтересней звучит, терпкая, изысканная, выразительная. Но тоже нестойкая совершенно. Удивительно, но в бутике аромат звучал громче и дольше. думаю, это связано с тем, что он у них там уже настоялся. Поэтому лелею надежду на то, что со временем будет звучать ярче и дольше. И Жимолость и Ландыш.
Ив Роше / Yves Rocher Muguet en fleurs Туалетная вода
Что могу сказать, подводя итог:
🌹 аромат простой "как три копейки";
🌹 аромат предсказуемый;
🌹 аромат свежий, весенний, легкий;
🌹 покупать его надо за полцены по бланкам, полную стоимость, указанную на сайте, за него очень жалко отдавать, не стоит он этих денег. Ландыша в парфюмерии теперь на рынке много;
🌹 после покупки сразу не распыляйте, дайте ему немного постоять, хотя бы сутки, иначе может сразу разочаровать;
🌹 приготовьтесь к тому, что он очень нестойкий.
🌹 звезду снижаю за стойкость.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Благодарю за внимание, всем приятных и полезных покупок!