Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 12:24

🔆Доброго дня (или доброго вечера) Всем зашедшим на мою страничку!🔆

Французская марка Ив Роше уже на протяжении ряда лет все меньше радует стойкостью своей парфюмерии (за очень редким исключением) и оформлением своих флаконов, которые в большинстве выглядят дёшево и непрезентабельно. Об одном из таких ароматов мой сегодняшний отзыв:

Ив Роше / Yves Rocher Muguet en fleurs, туалетная вода 100 мл.

✔️Туалетная вода в момент покупки в интернет-магазине Ив Роше с учётом очередных акций и распродаж стоила недорого-примерно 700 руб.

✔️Сейчас, по прошествии времени, аналогичный объём продаётся за 2299 руб., что неоправданно дорого для туалетной воды такого формата.

Упаковка и оформление флакона:

-Колпачок изготовлен из переработанного пластика
- Флакон и упаковка подлежат вторичной переработке

Не помню, была ли у туалетной воды картонная упаковка, поэтому на этом моменте останавливаться не буду и перейду сразу к оформлению флакона.

Не знаю, кого может вдохновить такое оформление, пусть даже из переработанных или вторичных материалов, но не меня это точно:

🤷‍♀️обычный стеклянный флакон округлой формы, без единой выпуклости-впуклости, без единой грани, вообщем абсолютная тоска и скука для глаз, а не флакон;

бумажная наклейка на флаконе бледно-салатового цвета говорит мне только о названии туалетной воды FAU FRAICHE Muguet и о ее марке YVES ROCHER

🤷‍♀️крышка у флакона из белого пластика такая же скучная и дешёвая, как он сам.

Описание:

🌿Парфюмеры Марки Ив Роше точно передали весеннюю свежесть цветущего Ландыша. Некоторые цветы столь хрупкие, что из них почти невозможно получить ароматический экстракт, однако нам удалось воссоздать этот аромат благодаря точно разработанной формуле парфюмерной композиции.
🌳Прогулка по нашему Ботаническому Саду в Ля Гасийи, в Бретани, дарит истинное удовольствие.
Аромат нежного Ландыша из коллекции свежих ароматов Ив Роше снова и снова дарит вам подлинное счастье, позволяя вновь пережить мгновения чудесных прогулок на лоне Природы.

Главная нота: цветы Ландыша. Свежесть цветов и зелени. Свежий весенний аромат цветущего Ландыша.

☘️🍀🍃Сам аромат довольно неплох, в нем чувствуются зелёные нотки, небольшая цветочная терпкость, неуловимая нотка свежести

🍀🌱🌿Аромат туалетной воды абсолютно не сладкий, в нем чувствуется запах неплохой выдержанной зелени.
Аромат вполне подходящий, как мужчинам, так и женщинам и его можно смело отнести к группе ароматов УНИСЕКС.
Стойкость примерно час, дальше аромат слетает и я его не чувствую от слова «совсем».

Свои последние дни туалетная вода Yves Rocher Muguet en fleurs провела в несвойственной ей роли - освежителя воздуха для дома.

Поэтому советую не тратить свои деньги на этот быстро слетающий аромат, находящийся в флаконе, который тоже навряд ли найдёт своих ценителей из-за своей простоты.

Отзывы о других ароматах марки Ив Роше:

Небольшая подборка отзывов о других ароматах, некоторые из них очень нравятся, а к некоторым достаточно прохладное отношение, если не сказать больше….

Недостатки
  • Дешёвое оформление
  • Нестойкий
  • Цена
Elenamonikaне рекомендует