Гель от Palmolive выбирала дочка. Попользовались мы обе. Аромат роскошный, шикарный. Сводит с ума. Густой, сладкий, напоминающий тяжёлый тёмный шёлк. Лучший для незабываемого вечера, красивого мероприятия, ночных встреч и удовольствий. Аромат чёрной орхидеи будоражит, пленяет и очаровывает. Пластиковая упаковка в основном белая. В середине и внизу цветы чёрной орхидеи. Крышка фиолетовая, в тон цветам. Открывается просто, там есть и дозатор. Удобно для пользования. Ничего необычного, в глаза сразу не кидается. Дизайн - это не единственный сигнал для покупки, надо нюхать. Едва открыв бутылку, я поняла, что это долгожданная находка. Аромат желаний. Информация даётся на белом фоне, стоит почитать. Гель не в тон цветов, он белый с перламутром. Хорошая консистенция и роскошная пена. Легко наносится и отлично справляется со своей задачей. В составе есть натуральные масла, приятные для кожи, и дополнительное нанесение крема после душа не требуется. Кожа мягкая, эластичная, приятная на ощупь. Гель для блаженства, всеобъемлющий. Заполняет ароматом весь мир вокруг и объемлет сознание. Советую долгие процедуры для сказочного блаженства. Гель отлично смывается под душем, но шлейф остаётся. Настоящий афродизиак, страстный и неодолимо притягательный. Женщины, если вы любите себя, сделайте себе такой подарок. Это недорого.