Опубликовано 18 Март, 2017 - 21:36

Всем привет))

Для начала небольшая предыстория:

Мой муж очень любит принимать душ, и конечно же в компании какого нибудь геля! Так вот я заметила что за месяц он почти полностью расходует 750мл бутылочку!! с повышением цен это все стало влетать в копеечку..поэтому я, как и многие наверное сейчас, всегда в поиске чего то, что можно урвать подешевле.

Поэтому на этот раз мой выбор пал на крем-гель для душа Palmolive "Роскошная мягкость" с черной орхидеей и увлажняющим молочком:

Раскрою небольшой секрет.

Если вам без разницы чем мыться, и вы не привыкли каждый день использовать для этого новое средство, то просто покупайте гели в больших упаковках...В магазинах на них часто бывают акции (чаще всего в сети магазинов "Магнит", "Пятерочка" и подобных)!

Бутылочку объемом 750мл я приобрела за 169 рублей! Да, она громоздкая и ее тяжело было тащить. Но какой смысл переплачивать?) Простая арифметика и становится понятно, что маленькая бутылочка, объемом 250мл, будет стоить около 56 рублей. Ну согласитесь же, дешевле только даром!

Более того, как выяснилось после использования, гель обладает хорошими очищающими и увлажняющими свойствами.

Преимущества:

• мне понравилось что он не сушит кожу. после душа нет ощущения стянутости, кожа после него действительно нежная и гладкая.

• запах приятный (как по мне), он достаточно выраженный, цветочный, но на коже остается ненадолго

• дозатор сделан качественно, двух нажатий достаточно, чтобы создать на мочалке обильную пену и натереться от души с ног до головы)

• консистенция не густая, но и не жидкая, эдакая золотая середина, приятна во всех отношениях

Недостатки:

• из минусов это конечно же состав - полно химии.

Подробнее о каждом компоненте можно почитать на просторах интернета, но очевидно что в составе множество веществ, способных вызывать аллергические реакции и оказывать неблаготворное влияние на кожу и слизистые. Именно из за этого я убрала одну звездочку.

Так что будьте осторожны!

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!

8Miakoсорекомендует
15.09.2017
Не знаю , мне чет не очень понравилось. Этот запах не очень впечатляет