Добрый день!
Сразу предупреждаю отзыв очень субъективный)))
Так получилось, что с этим ароматом связаны приятные воспоминания, поэтому не получается быть объективной. Но я попробую)
Итак, к парфюмам фирмы Хлоя я всегда относилась очень спокойно, из всех нравился только аромат Chloé Roses De Chloe http://irecommend.ru/content/ee-velichestvo-roza-2. А к классической Хлое (туалетная вода) у меня вообще непереносимость, к сожалению...
И вот летом 2013 г. я переписывалась с девочкой из Венгрии и в качестве подарка она прислала мне кучу пробников, она работала в парфюмерной сфере) И среди множества пробников был Chloé See By Chloe. Сначала я его просто послушала, подумала: "Что-то приятное и необычное" и отложила в сторону.
Просто тогда не пришло его время. А осенью, в ноябре того же года произошли приятные моменты в жизни, когда я носила этот парфюм. Вот тут-то Хлоя и раскрылась для меня. Chloé See By Chloe оказалась замечательным ароматом, сочетающим в себе и свежесть, и некоторую сладковатую пудру. Удивительно, аромат, который и согревает и освежает одновременно.
Посмотрим на пирамиду аромата:
Ноты: Бергамот, яблоневый цвет, жасмин, иланг-иланг, мускус, сандаловое дерево, ваниль
Явно в начале слышатся ноты яблоневого цвета и бергамота, они дают эту свежесть с горчинкой) а потом появляется иланг-илаг с мускусом и жасмином и аромат становится более теплым, но в тоже время с легкой кислинкой и немного пыльным. Очень интересно звучит в этот момент, некоторым может показаться, что пахнет чем-то старомодным...
Стойкость у Chloé See By Chloe на 5! Шлейфовый. Благодаря необычному звучанию узнаваемый, но скорее всего из-за звучания и не очень популярный))
Кстати, после того пробника я приобрела полный флакон в 30 мл. И теперь пользуюсь с удовольствием) Тем более такой очаровательный флакончик хочется иметь в коллекции)
Хлоя удивила!)
Спасибо за внимание!