Опубликовано 21 Июль, 2015 - 15:45

Здравствуйте.

Куплено это шикарное Крем-мыло Таёжный травник Козье молоко и лесные цветы примерно месяц назад. Поехала в супермаркет Лента за продуктами, а там скидка на крем-мыло Таежный травник, не раздумывая приобрела. Стоимость по акции составляла 110 рублей за 500 мл,очень даже удачно. Приехала домой с огромным настроением от покупки.

Обещания производителя:

Для мягкого очищения и дополнительного ухода за кожей и волосами наши косметологи воспроизвели старинный рецепт натурального таежного крем-мыла для бани с необычайно нежной тающей текстурой. В основе этого продукта- проверенный временем народный рецепт питания и восстановления кожи и волос.

Крем-мыло можно использовать как гель для душа, а также в качестве шампуня для всей семьи. В составе крем-мыла для бани - молочные протеины и экстракты лесных цветов. Использование этих ингредиентов в косметике оказывает восстанавливающее, питающее и увлажняющее действие на кожу и волосы.

В этот же вечер я попробовала Крем-мыло Таёжный травник Козье молоко и лесные цветы в душе, использовала,как гель для душа. Как только я открыла данную баночку, то сразу на меня нахлынула череда воспоминаний о детстве. А именно, летние месяцы всегда проводила с бабушкой в деревне, где повсюду находились поля с яркими полевыми цветами, а там и вот этот запах травы, как и у этого Крем-мыло Таёжный травник Козье молоко и лесные цветы. Ностальгия по детству.

Пенится данное мыло хорошо, расход экономный, кожа после применения увлажненная, приятная на ощупь. Кстати, когда открываешь баночку то запах очень сильный травами, после применения на теле Крем-мыло Таёжный травник Козье молоко и лесные цветы от вас будет легкий, еле уловимый аромат трав. К сожалению, пока не использовала крем-мыло в бане и в качестве шампуня, но как руки дойдут, то обязательно дополню свой отзыв. Покупкой довольна, рекомендую.

Всем СПАСИБО за внимание ❀ღツ

Достоинства
  • *Доступная цена, увлажняет кожу, хорошо пенится
  • Отличный запах
  • Отличный как гель для душа
Недостатки
  • Не обнаружено
KateTimрекомендует