Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 09:26

Добрый день!

Уход за губами важная тема для каждой из нас, особенно в холодное время года. Без использования скраба и питательного бальзама, невозможно красиво и эффектно нанести помаду. Сухость, шелушения, следы обветривания, краснота- вот явные признаки не ухоженных губ. Многие из Вас предпочитают бальзамы в стиках, а я не придаю этому значения.

Сегодня отзыв об очень ароматном средстве с необычной консистенцией.

Бальзам для губ находится в баночке из прочного стекла.

Она прозрачная. Крышка откручивается.

Объем бальзама 10 гр. Это МНОГО! Хватит на долгое время.

Бальзам представляет собой гелеобразную консистенцию, похожую на яблочное пюре.

Цвет золотисто-коричневый.

Аромат бесподобный!!! Запах райских тропических фруктов и манго, в том числе.

Аромат за период использования не испарился, даже ощущаю его на губах.

Описание:

Это средство обладает 100% органическим составом и способно подарить прекрасное настроение ее обладателю, а также может оказать существенную помощь в защите кожи губ от внешних факторов: бальзам спасет от сухости, воспаления (герпеса), обветривания.

Смолы и специально подобранные компоненты состава обладают потрясающим антисептическим и смягчающим эффектом на кожу.

Наносите бальзам на губы несколько раз в день, а на ночь - толстым слоем.

Гель быстро впитывается и за короткое время приведет в порядок кожу губ.

HALAL ORGANIC VEGAN

Состав не содержит алгоголя, синтетических компонентов, отдушек, пигментов, синтетически консервантов и химических элементов, алкоголя и его следов.

Не применяются экстракты и концентраты растений.

Для нанесения бальзама я использую кисточку для губ.

Его удобно набирать, нужна буквально капля.

Бальзам уменьшается, но очень медленно!

Это меня несказанно радует!

Я наношу бальзам на чистые и сухие губы. Он их покрывает едва уловимым блеском. Хорошо впитывается. Оказывает не только увлажняющее, но питательное воздействие. Аромат ощутим даже на губах, но не долго минут 7-10. Бальзам не скатывается на губах, не образует белую полоску, не проваливается в складочки губ. Не лежит маслянистой пленкой.

Для меня этот бальзам - идеальное средство для любого времени года! Он и мягкий и эффективный одновременно.

При такой небольшой цене и такое отличное качество, что не хочется вообще возвращаться к привычным стикам.

Да, конечно, бальзам проблематично взять с собой, но если у Вас есть удобная кисточка для нанесения, то это не будет проблемой.

Цена - 244 руб.

Приобрести можно в ИМ Arab-Shop/Фантазии Востока

Мой отзыв о магазине Arab-Shop/Фантазии Востока

Victoria Greenрекомендует
22.12.2015
чудесный бальзам, мне такой нужен, люблю натуральные бальзамы для губ!
22.12.2015
Какой приятный бальзам для губ, люблю подобные средства. Но все же предпочитаю бальзамы в стике.
22.12.2015
Интересный бальзам, и такой красивый блеск на губах дает 😊 мне бы такой аромат тоже понравился 😊
22.12.2015
Оформление бальзама крайне приятное, я такие называю "домашними" - с собой не возьмешь, а вот пользоваться дома в самый раз 😊 Манго обожаю ❤️
Такая бюджетная цена у бальзама. 😲
Увлажнение и питание моим губам не помешало бы. 😊
22.12.2015
Отличный бальзам судя по эффекту 😊 Мой уже на исходе, закажу себе его непременно 😎
22.12.2015
я часто палочкой от ватной палочки ковыряю и потом пальцами по губам размазывааю
22.12.2015
У Вас такое оформление красивое, что мне кажется я уже чувствую запах этого бальзамчика 😊
22.12.2015
Классный бальзам, хотелось бы еще в более удобном формате
Какая прелесть! ❤️
Отличный бальзам!!!
22.12.2015
Мне кажется что, уж очень неудобная упаковка.
Тропические фрукты это здорово 😉
22.12.2015
прям гель-пюре для губ 😘 класс, с кисточкой нормально будет 😘 для домашнего использования для меня все таки
23.12.2015
Мне в таких бальзамах только упаковка не очень нравится, приходится немного заморачиваться, но в целом продукт замечательный.
23.12.2015
Моим губкам очень нужен такой бальзам :)))
24.12.2015
Хороший бальзам 😊