Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 11:28

Всем доброго времени суток! Наконец-таки завершаю с описанием продуктов Крымской натуральной коллекции, которые я получила в подарок на Новый год. Как я уже писала ранее, мусс для умывания мне понравился, пользуюсь им с удовольствием до сих пор. Крем для кожи вокруг глаз вызвал аллергию, об этом я тоже писала. А сегодня хочу рассказать о Натуральном защитном креме для рук с экстрактом зеленого чая и маслом Ши.

Крем для рук Крымская Натуральная Коллекция Натуральный защитный с экстрактом зеленого чая и маслом Ши находится в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой, а эта баночка в симпатичной черной коробочке с изображением бабочки. Действительно, не стыдно такой подарить, а получить в подарок очень приятно! Сначала я подумала, что баночка стеклянная, но оказалось, что это пластик, что тоже неплохо, он не добавляет лишний вес. Несмотря на то, что баночка не маленькая и формат не самый удобный, этот крем меня сопровождает практически везде. И сейчас я объясню, почему.

Пока что это единственный крем, который увлажняет кожу моих рук после дежурства в приюте для собачек. Условия у нас, скажем помягче, не самые приятные: много хозяйственной работы; на кухне огромные объемы продуктов, которые нужно обработать; растопить печку и поддерживать в ней огонь; посуду моем в ледяной воде на улице и т.д. Несмотря на то, что практически все делаю в перчатках, про длинные ногти я уже года два с половиной как забыла, а кожа на руках сохнет, постоянно появляются новые царапины и ранки. Защитный крем от Крымской натуральной коллекции помогает мне привести руки в порядок. После нанесения крема, дискомфортные ощущения стянутости и сухости уходят, кожа рук становится более напитанной, увлажненной. Мне даже кажется, что ногти стали более крепкими и ногтевая пластина выровнялась, когда я стала пользоваться этим кремом.

Когда я наношу другие крема для рук, сначала они напитывают кожу, но буквально через полчаса у меня появляется желание снова увлажнить кожу. С этим кремом от Крымской Натуральной Коллекции даже после мытья рук с мылом кожа остается увлажненной. Конечно, волшебства не происходит и пользуюсь я кремом раза три в день, но даже царапины и ранки заживают быстрее.

Аромат у крема специфический - натуральный, пахнет травками. Мне такие ароматы нравятся, поэтому пользоваться кремом приятно. В принципе, запах ненавязчивый, где-то через полчаса после нанесения его уже не слышно.

Крем белого цвета, плотный, но впитывается хорошо и достаточно быстро.

В общем и целом, мне понравился этот крем, он спасает мои руки. Обязательно попробую увлажняющий и питательный кремы этой марки. Купить крем можно в официальном интернет-магазине, на сегодняшний день стоимость 150 руб. за 60 мл.

К покупке и использованию рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу рук
  • Приятный аромат
  • Смягчает и разглаживает кожу рук
Недостатки
  • Немного неудобный формат в использовании
Nina_Nameрекомендует
14.02.2018
очень достойный и недорогой крем)
14.02.2018
Впервые вижу крем для рук в банке)
敬意を持って!
14.02.2018
Оказывается, и такое бывает))
15.02.2018
Отличный крем по описанию
16.02.2018
Для зимнего времени очень удачно!
16.02.2018
Интересный крем ?
17.02.2018
Хороший крем для рук. возьму на заметку.
17.02.2018
Недорогой и эффективный) Такую баночку и выбросить потом будет жалко, когда закончится 😁 на фото и правда как стекло выглядит 😊
19.02.2018
Я бы купила такой. Правда формат действительно не самый удобный, но приноровиться можно.
20.02.2018
Отличный крем,хотелось бы такой попробовать! 😉
20.02.2018
Хороший крем и формат я бы не сказала, что неудобный)
27.02.2018
Обожаю крымскую косметику!
03.03.2018
вы такая молодеЦ, животным помогать не каждый сможет и не каждый станет. Крем чудесно тпеперь помогает вам:)