Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 14:57

Здравствуйте!

Недавно я делала заказ ИМ "Lekkos", посылку я получила быстро все дошло в целым и невредимым. Но не в этом суть, в своем заказе я обнаружила несколько полезных презентов от магазина, среди которых было натуральное персиковое мыло, о котором я вам сейчас и расскажу.

Забегаю немного вперед, скажу сразу - мыло чудесная, я от него в восторге и безумно рада тому, что мне ИМ "Lekkos" положил мне его в виде подарочка, теперь хочется скупить все виды этого мыла и попробовать их в действии.Мыло упаковано в картонную коробку, дизайн приятный с изображением персиков.На упаковке имеется необходимая информация о мыле: состав, срок годности, применение и т.п.

Открываем упаковку.

Кстати, на упаковки имеется "хвостик", благодаря которому коробка открывается с легкостью.Для сохранности брусок упаковали в полиэтиленовую пленку, с обратной стороны продублирована информация от производителя о мыле.

Мыло ароматное и очень приятное, пахнет сочными персиками, но запах не ярко выраженный, достаточно легкий и не кричащий. На коже после долго не держится.
Мылится очень хорошо, дает не плохую пену. Расход стандартный для натурального мыла, если пользоваться одной, то такого бруска мне хватает на месяц ежедневного применения.Отлично очищает кожу и не оставляет чувство стянутости, сухости, как впрочем и других неприятных ощущений. Пользоваться им в удовольствие, мыло деликатно работает и ухаживает за кожей, хорошо подходит для сухой кожи тела, да и к тому же приятное и ароматное, так, что рекомендую. Спасибо за внимание!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------