Этот парфюм мне подарили на праздник,зная что у меня были духи этой марки,самые первые Ангел и Демон в темном флаконе.Не зная, видимо о том, что и тогда мне они казались сомнительными в плане того, что они мне подходят.Но дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят)
Открыв флакончик,расстроилась сразу-в нос ударил сладкий запах табака(если учесть, что сама не курю, почувствовала его я очень явно(( На вопрос подделка или нет, точно сказать не могу-куплены были в нормальном широко известном парфюмерном магазине,фирменная упаковка,пленка,штрих код даже проверяла.Начиталась отзывов, и поняв, что нотки табака там действительно есть, и что лучше всего этот аромат раскрывается весной, я решила отложить его до этого времени.Хотя дочь сказала. что ей нравится, и начала пользоваться, аргументируя тем, что мне все равно не подошел))
Дождавшись весны,я решила попробовать нанести этот аромат на себя.Утром на работу меня отвозил муж,он ждал меня в машине.Я подушилась перед выходом,и первое, что я услышала, когда села в машину от мужа- "Ты что, курила?" Ужас((( я спросила-"Что, правда пахнет табаком?" На что он принюхался, и сказал-"Ну да....сладостью и табаком"
Роскошный флакон объемом 100 мл так, видимо, и стоял бы на полке,но его забрала дочь, сказав что ей он нравится))
Резюме-Не дарите парфюм, не зная вкусов того, кому он предназначается..