Опубликовано 8 Декабрь, 2012 - 16:40

Ну люди,ну чем он вам нравится?Я бы сказала-запах не выдающийся,по-моему мнению так пахнет половина парфюмов из Евы с названиями Гусси и Армяни!Запах абсолютно нельзя назвать свежим,он какой-то ягодно-неприятный и удушающий,хорошо что я нанесла на руку и совсем чуть-чуть!Если б на шею-насомрка не миновать бы!Муж от этого запаха сразу скривился и попросил им при нем не пользоваться,да я и сама не собиралась,отдам пробник сестре,ей всегда нравится что-то странное.Таким запахом пахнет каждая 4ая,что дико бесит в транспорте,когда стоишь и задыхаешься из-за несовпадения вкусов с толпой!
Недостатки
  • Без изюминки и оригинальности
  • Вкус очень сладкий и приторный
  • Для всех
  • Навязчивый аромат
  • Неприятен, если переборщить
Катуксане рекомендует
🤢 Тоже, честно говоря, не верю отзывам на этот парфюм, что и "мужчины в восторге, подходят, спрашивают" и "то, что пахнет сексом" и пр пр пр ... Девушки по-моему выдают желаемое за действительное .. 😇 В моем окружении много мужчин (и друзья и по работе много с кем приходится общаться), так кому из них блоттер с Ангелом/Демоном (когда-то сама хотела купить) под нос не совала - никому не нравилось! ++++
09.12.2012
Von der Art der...,вот и я удивляюсь!!!Муж у меня сразу скривился, да я и сама не могу представить чтоб этот аромат мог нравится!Но,скольк людей столько и мнений,конечно!Но по мне- 🤢
Хоть я считаю данный аромат приятным, но за мнение +!
Тоже ставлю +, хоть и люблю этот аромат.

Однако, мне кажется, что либо у Вас подделка, потому что он, как пресловутый золотой, нравится всем, либо у Вас с мужем полное единодушие и совпадение вкусов, что прекраснее и предпочтительнее 😊 Удачи!
29.11.2013
Я, правда, не кривлюсь, но по-мне он настолько банален, что смысла им пользоваться нет...