От бури укроет вас Женщина-«Зданье»,
Заставит трудиться вас Дама-«Заданье»,
Пиратом нас делает Женщина-«Ром».
Зато успокоит нас Женщина-«Бром».
Укол ожидайте от Женщины-«Розы».
Но такт соблюдайте вы с Дамой-«Мимозой».
Мгновенно согреет вас Женщина-«Юг».
А Женщина-«Бездна» поглотит вас вдруг.
Вот Женщина-«Свечка» сгорает от страсти.
Гибка и податлива Женщина-«Пластик».
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
МЫ СЛАВИМ ЖЕНЩИН - ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!
Предыстория
Моя любовь к этому аромату началась с пробника в РИВ ГОШе. Я выбирала на тот момент бюджетник какой-нибудь аромат. Денег не было вообще. Консультант продемонстрировала этот чудный аромат и одарил меня пробником. НО цена меня просто ошеломила. Я постоянно металась...Безумно хотела этот аромат, но цена останавливала.
Пробник
Еще с запаха пробника я поняла, что это МОЙ аромат. Нанесла его и отправилась на свидание. Молодой человек был очарован этому аромату. Я была приятно удивлена.
Теперь всё по порядку.
Упаковка.
Как вы видите на фото у меня не официальная упаковка духов. Я приобретала их "на разлив" у знакомой))) Мне было жаль денег, я решила что возьму на разлив чуть меньше.
Аромат.Это действительно ангел и демон!Из крайности в крайность!
Девчонки, я заметила по Вашим отзывом, что они от крайности в крайность)))) "он божественен", "это какой то продукт дефекации"...и всё в том же роде))) Поэтому я решила написать заголовок именно таким)))) Мы все такие разные, такие неповторимые. На разных людях этот аромат "сидит" по разному!
"Примерьте" его в виде пробника, а там уже решите.
Могу сказать, что аромат не подойдёт сладеньким милашечкам, любителям кокосиков и клубничек))) Это более серьезный аромат. Думаю, что в какой-то степени даже резкий, холодный.
Что то я тут разговорилась. О себе теперь:
На мне этот аромат раскрывается, действительно!!! по другому не скажешь! от ангела до демона!
Это и сладкий, и резкий, и теплый, и холодный, и легкий, и тяжелый. Он постоянно меняется. Это мне очень нравится. Люди часто делают комплименты и довольствуются шлейфом этой вкуснятины.
Я могу сказать, что этот аромат раскрыл меня. Это я.
Стойкость.
Хочу отдельно сказать про нее. В случае с моим дозатором (доза получается огромная), аромат очень стойкий. Если например я нанесла его на платье (хожу в нем раза 4), то повторно можно не наносить. Аромат держит.
Итог
Это невероятный аромат. Наконец-то я нашла его!!! Извините за столь длинный отзыв!!! Но очень хочется поделиться этим!!!
Аромат меняется раз 10 в течении дня! От мягкого сладкого чая, до резкого стойкого цветка... Он ненавязчивый и разный!