Каждый состоявшийся человек знает, что использование ароматов в повседневной жизни может стать последним росчерком пера в Вашем назабываемом образе. Мало того, порой именно парфюм и "делает" этот самый образ ярким и самодостаточным.
Вот так плавно и ненавязчиво, мы подошли к "пониманию" эффекта от парфюма от
Kamila Robinson Mattine due Provanza/Утро в Провансе, аромата, не для всех, не простого для восприятия и уж точно не похожего ни на один известный мне парфюм из магазина. Чего же нам обещают?
Какое оно утро в Провансе для мужчины? Традиционное и слегка задумчивое... озвученное неизбежной весной, с прохладной бодростью, с невыносимо лазурным небом, с терпкостью зелёной листвы и черного чая.
Тематика:
Зелено-гурманско-пикантная
Ноты:
Зеленый мандарин, лимон, замша, зелёный луг, нота момпансье, фисташка, томатный лист, сухая древесина, розовый перец, амбра
Событийность:
Свидания, светские мероприятия, респектабельное хобби
Переходим к моим ощущениям. Интересно... может ароматы "ручной сборки и правда "созревают", но ощущения от использования парфюма сегодня и две недели назад, несколько изменились. Если не так давно, меня несколько тяготила пряно- перцовая тема уже с первых минут, то сейчас парфюмерная вода зазвучала несколько иначе.
Итак, сейчас мои ощущения следующие. На фоне слабо цитрусовой составляющей, ярко прослеживается замшево-перцовая тема, уже чуть менее выраженная чем ранее. Нет, зелёного луга я не увидел вовсе, а вот момпасье... ну если только помечтать с раскрытием цитрусовой составляющей.
Цитрус как и водится уходит на задний план и аромат теплеет древесно-пряной, но не сладкой, составляющей. Да, и томат тоже слегка угадывается и именно лист и очень слабо выражено. Амбра запрятана совсем глубоко.
Аромат на коже стойкий, хватает на весь день. Больше всего мне понравилась третья, заключительная нота. Она бесконечно уютная и располагающая.
Вторая нота, самая пряно-перцовая, но не пугающая, а скорее респектабельная и слегка вызывающая. Это точно не аромат для юнца. И на свидание, я бы не стал им рисковать. А вот для доминантных переговоров, статусных раутов и мероприятий, самое то.
Аромат для меня получился необычным, немного сложным, но уж точно не на что не похожим.
Брал здесь.