Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 16:56

850 руб

Я нахожусь в постоянном поиске аромата простой свежести ? . Популярные духи мне кажутся слишком сладкими и цветочными.

Однажды, наткнулась на фирму Demeter, в которой значились невероятные ароматы. У них можно встретить всё: запах травы, дождя, мороженого, чистой кожи и даже похоронного бюро!

Подумала, что свою свежесть и чистоту могу найти именно у деметер. К сожалению, раньше были доступны только онлайн, но сейчас в крупных городах все больше мест, где представлены их библиотеки ароматов. В одном я и оказалась.

Вообще я думала, что свежим и чистым должны были быть Прачечная или Горный воздух, но на деле они были сладковаты.

Под конец у стойки ароматов я явно запуталась в ощущениях, перепробовав почти всё, что думала, должно подойти, параллельно слушая рекомендации продавца. Взяла почему-то Карибское море и отметила, что надо на будущее пробовать запах Земли после ливня, Дождь и Бассейн.

Пока взяла такой мини формат в роллере, еще есть спреи и даже большие варианты для массажа и ароматизации дома.

Стоимость роллера 850 рублей. Так что цена не маленькая.

На себе иногда ощущаю, иногда кажется, что совсем нет, так что про стойкость пока тоже вопросы.

В общем, задумка у них явно интересная, но все же каждый представляет себе разный образ того или иного объекта.

Больше похоже на игру, тем более, что предполагается, что ароматы можно смешивать между собой.

Азартным и искушённым людям, которые ищут что-то особенное советую присмотреться).

Достоинства
  • Много необычных ароматов
  • Приятный аромат
Недостатки
  • -дороговато
  • У каждого свои ассоциации с ароматом и его названием
viki_koryрекомендует
09.04.2018
интересно. запах земли я тоже люблю