◆◇◆◇Приветствую всех заглянувших!◆◇◆◇
Тональное средство подобрать не просто: чтобы и цвет совпадал с тоном кожи, и ложился ровно, без проплешин, и кожу не сушил, не блестел на лице, не плыл... Так много критериев и пожеланий к кроющим способностям тонального средства, такой большой выбор, и мне удалось найти отличный бюджетный вариант: Тональный крем Alvin D'or "Матовый контроль"
◆◇◆◇◆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◆◇◆◇◆
- Полное название: Тональный крем Alvin D'or "Матовый контроль"
- Производитель: Alvin D'or , Россия
- Где можно приобрести: ➡️ ССЫЛКА на официальный сайт производителя
- Стоимость: около 200 руб
- Объём: 30 мл
- Срок годности: 3 года с даты изготовления
◆◇◆◇◆ УПАКОВКА◆◇◆◇◆
Крем находится в пластиковой тубе обтекаемой формы, изначально был упакован в защитную пленку:
Для удобства вскрытия предусмотрена линия перфорации:
На тубе имеется свотч с оттенком тонального средства:
у меня оттенок 02 для светлой кожи, который мне идеально подошёл. Он совпадает с изображением картинки в интернете, по которой я и ориентировалась при выборе.
На обратной стороне имеется необходимая информация о средстве:
Крышка из черного пластика, винтовая. Под ней удлиненный и вытянутый носик-дозатор:
Удобный, позволяет дозировать средство нажатием на тубу.
Что интересно, и на основании носика тубы имеется выдавленный номер оттенка тонального средства:
◆◇◆◇◆ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:◆◇◆◇◆
Тональный крем с нежной, кремообразной текстурой легко и быстро ложится на кожу и образует на ее поверхности тончайший слегка мерцающий матовый слой натурального оттенка. Крем прекрасно маскирует мелкие дефекты, создавая гладкую, матовую на вид поверхность и здоровый цвет лица.
◆◇◆◇◆ОРГАНОЛЕПТИКА◆◇◆◇◆
Тональный крем не имеет косметических отдушек, немного ощущается запах составляющих, не самый приятный, но терпимый, лёгкий и пудровый, еле-еле уловимый, похож на балет. После нанесения на коже не чувствуется.
Цвет бежевый, натуральный, как светлая кожа, но не белоснежная:
Консистенция кремовая, поддатливая. Легко наносится и равномерно распределяется по коже:
Не полосит, не оставляет проплешин, ложится ровно и близко к коже, не скатывается, в поры не проваливается, шелушения не подчеркивает, не сияет и не блестит, практически идеальное покрытие:
Не оставляет после себя ощущения липкости или жирного блеска, пленки, нет эффекта маски, покрытие лёгкое и практически на коже не заметно, особенно издалека. Вблизи можно рассмотреть, что на кожу что-то нанесено, но это если тщательно приглядываться и иметь отличное зрение.
◆◇◆ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ◆◇◆
Я редко использую тональные средства, но если наношу, то целиком на все лицо, не точечно.
Я предпочитаю лёгкие покрытия, которые бы на коже не чувствовались. Особых проблем с кожей, которые нужно было бы маскировать, не имею. От тонального средства хочу лёгкости, естественности, выравнивания тона и маскировки синяков под глазами. Ещё важным моментом является отсутствие блеска, чтобы смотрелось естественно, а не сияло и переливалось. Не люблю шиммер в тональных средствах и эффект влажного блеска, как у большинства СС кремов.
Тональный крем наношу подушечками пальцев, мне так удобнее, кистью и сронжем пробовала, тоже хорошо ложится, но пальцами мне проще и привычнее.
Кожа у меня склонная к сухости, чувствительная, тонкая, без высыпаний, с сеточкой мелких морщин вокруг глаз:
На предварительно очищенную, тонизированную и увлажненную кожу лица наношу тональный крем:
Распределяю лёгкими похлопывающими движениями подушечек пальцев по лицу:
Крем ложится ровненько, в поры не проваливается, нет эффекта маски, смотрится естественно, выравнивает тон кожи и хорошо маскирует синяки под глазами.
В макияже с хайлайтером и румянами этого же производителя:
КРОЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Для демонстрации кроющих способностей тонального средства нарисовала сердечко красного цвета на руке, рядом родинка:
Наношу тональный крем в один слой:
Растушевываю и равномерно распределяю:
Родинка проглядывает, краснота стала менее заметной, но полностью тональный крем из не перекрыл. Сделал еле заметными, выровнив общий тон. Покрытие лёгкое, и в то же время неплохо маскирует.
СТОЙКОСТЬ
В течение дня крем не скатывается, не отпечатывается на телефоне, не течёт, не сползает, ведёт себя достойно. Проверено в жаркий летний день!
ДЕМАКИЯЖ
тональный крем стирается с лица хорошо, не оставаясь в порах. Для демонстрации покажу фото пример:
Наношу на ватный диск мицеллярную воду и прохожусь несколько раз по намазанной тональным кремом части руки:
Кожа очищена. Никакого покраснения не возникает после использовпния и демакияжа тонального средства.
- Никакого раздражения или аллергической реакции тональный крем не вызвал.
- Появление высыпаний не спровоцировал
- Кожу не стягивает, не сушит
- Легко наносится и равномерно распределяется по коже
- Ложится ровно, без проплешин, не полосит, не скатывается
- Достойно держится в течение дня
У меня использование данного тонального крема оставило только положительное впечатление, к чему можно придраться я не нашла, а учитывая его стоимость, это просто отличный вариант!
Тональный крем Alvin D'or "Матовый контроль"к покупке рекомендую ?