О существовании туалетной воды этой марки я и не подозревала. Причем даже не припомню попадалась ли она мне на глаза. Тут мне выдалась счастливая случайность стать обладателем миниатюры (5мл) данного аромата. И что могу сказать... я в восторге! Удивительно почему я игнорировала данную марку. Скорей всего из-за непримечательных флаконов. Как по мне, они простоваты. Это моя большая ошибка, я падка на красивые упаковки))) это можно заметить даже судя по предыдущему отзыву на лимитированный парфюм "Ангел и Демон"))) там меня свели с ума блестки в флаконе #рукалицо.
Описание аромата:
Свежий, сияющий, женственный.
Вдохновлённый первыми утренними лучами, этот тонкий аромат создан для чувственной особы, обладающей истинным женским магнетизмом.
Любознательная и самодостаточная, она свободна от предубеждений и стереотипов.
Она уверена в себе и носит аромат как мягко струящееся платье, подчеркивающее ее женственность и обаяние.
Свежий, искрящийся, женственный аромат. Насыщенные ноты красного апельсина и розового перца мягко окрашены сочными оттенками груши и водяной лилии.
Идеально гармонируя с эссенцией розовой воды, лепестки фрезии, пиона и Rosyfolia® составляют цветочное сердце аромата.
Цветы гелиотропа и мускус соединяются с белым кедром и древесными оттенками в волнующей игре полутонов.
Туалетная вода от Missoni по-новому интерпретирует цветочно-древесную композицию парфюмерной воды.
Тут же очень простой флакон, но аромат! Он чарующий))) вот правда)) не знаю, как описать его, но он мне очень нравится и на мой взгляд цветочный. От него остается тончайший шлейф. Это не тот аромат, который быстрей вас войдет в кабинет, но ваш след в нем оставит точно. Очень хорош на каждый день как раз за счет того, что не напрягает. Он вроде бы с вами, иногда его улавливаете, но в основном его улавливают те, с кем вы находитесь. Очень понравился, не исключено, что приобрету полноразмерную версию. А пока что буду наслаждаться таким форматом))
Другие мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.