Опубликовано 24 Август, 2018 - 16:47
Элегантная успешность с новым парфюмом Mission Parli *** Пирамида *** Где купить *** Моё восприятие аромата
- Стоимость:1795 рублей
- Подтверждающие документы
momJuliaрекомендует
Захотелось затестить мужские ароматы, очень уж заманчив и красив по описанию женский.
Не раздражает окружающих. Вот молодец, подумала о коллегах )))))
Интересно услышать аромат, ждемссс.
Интересно услышать аромат, ждемссс.
Описание пирамиды заинтриговало, с удовольствием познакомилась бы с этим ароматом)))
охх.. пирамидка прям моя, с вероятностью 90% мне бы понравился, интересно послушать=)
Дизайн безупречный ❤️ По описанию очень мой аромат, надо заглянуть в магазин)
Мне нравятся такие небольшие объемы, потому что быстро поднаедают и хочется чего-то нового.
Интересный аромат по приятной цене) Нужно сходить в магазин, чтобы послушать аромат)
О, интересно будет и о мужских почитать))))
Пирамида у парфюма интересная, и дизайн вроде бы простой, но стильный
Пирамида у парфюма интересная, и дизайн вроде бы простой, но стильный
Пирамидка конечно чарующая, но без предварительного затеста все таки вряд ли решусь приобрести.
Томный шлейф парфюмерной воды Parli Mission готов сопутствовать в течение 4-5 часов. Он не раздражает окружающих, нежно окутывая своей магией и подчиняя обаянию.Мне нравится, когда у таких парфюмов шлейф именно окутывающий 😉 Близко сидит к носительнице
Сегодня провела затест этого парфюмчика на запястье. Аромат мне понравился, богатый, стильный. Но на руке продержался пару часов... ( Вот теперь думаю покупать или нет. Так как люблю стойкие ароматы
Ещё 1 комментарий