Сегодня хочу рассказать о приобретении парфюма Parli Mission. На позднюю осень, именно на ноябрь я искала более тяжелый аромат, который я смогу носить с осенними нарядами. В очередной раз при походе в Золотое Яблоко в г. Екатеринбурге я наткнулась на совершенно новую для меня марку Parli.
Parli Mission 1
Парфюмерная композиция представлена в августе 2018 года.
Стоимость 1750 рублей.
По бонусной карте парфюм может обойтись за 1346 рублей.
Производство Россия
Объем 100 мл.
Дизайн упаковки выполнен в строгом стиле. Во флаконе сочетаются четкие линии и совершенно простой дизайн. Сам флакон увесистый, я бы сказала даже тяжелый.
Дозатор работает хорошо, распыляет мелкими-мелкими каплями. Если распылять почаще создается некое облачко.
Парфюм - унисекс, подходит как мужчинам так и женщинам.
Пирамида аромата - яркая и необычная. Взяла с официального сайта.
Верхние ноты: мандарин, нероли, лимон
Ноты сердца: элеми, смолы, любисток
Ноты шлейфа: бобы тонка, кедр, мускус, амбра.
Протестировав аромат на болтере, он мне показался чересчур цитрусовым и приторным. Но как нанесла на кожу, аромат раскрылся другими нотами. Уже в который раз убеждаюсь, что аромат лучше всего третировать в магазине на коже.
Так вот при распылении на кожу я почувствовала яркий аромат цитрусовый аромат, именно терпкий и насыщенный без нотки сладости. Через минут 5-10 аромат раскрывается совершенно необычно для меня. Я чувствую тягучую смолу и кору дерева. В этот момент на первый план выходят уже мужские нотки, которые так и веют уверенностью и настойчивостью.
Через некоторое время я чувствую привычные мне ноты амбры и кедра. Именно они составляют стержень ароматами этому времени цитрусовые нотки испаряются и появляется чуть заметный шлейф из ванили и пряных трав.
Стойкостей аромата меня впечатлила, на коже держится целый день, на одежде остается на пару дней. Шлейф аромат запоминающийся, не такой как у всех ароматов, которых используют большинство девушек и парней.
Для меня это аромат для уверенных, стойких мужчин. И амбициозных женщин, которые знают, что хотят от жизни.
Для мужчин этот аромат хорошо подойдет для повседневной носки. Для женщин же данный аромат лучше использовать для особого случая, например, на вечеринку.
Мне же аромат понравился, для меня этот аромат с характером, который не встретишь на каждой первой девушки.