Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 22:16

✧⋆❈⋆ Hello ⋆❈⋆✧

История знакомства с брендом Parli началась совсем недавно, с их осенней новинки - женского аромата MISSION (я уже успела рассказать свое мнение о нем. Интересно? Тогда тыкай по ссылочке).

Но на этом конечно же ничего не закончилось, мне настолько понравился тот парфюм, что я решила прикупить еще один - унисекс Mission 1. По уже сложившейся традиции я расскажу и о нем...

Общая информация:

Цена: 1795 руб. (без карты Золотое Яблоко), 1346 руб. (по карте Золотое Яблоко).

Где купить: в Золотом Яблоке.

Объем: 100 мл.

Бренд/производитель: Parl/Россия, г. Казань.

Пару слов о аромате от производителя:

Ароматы коллекции MISSION адресованы тем, кто смело идет к своей цели.

Они видят свой путь и знают направление к самореализации и успеху.

Нет лишних сомнений и страхов.

Только движение вперед.

Упаковка и дизайн:

Флакон находится в серой коробочке средних размеров. Ее стиль прост и лаконичен - с верху донизу полоска, чередующаяся со светло и темно-серыми оттенками.

По середине лицевой части белый глянцевый зигзак, предзнаминовающий линии самого флакона.

Чуть ниже строки на иностранном (не могу сказать, что именно там написано, т. к. не понятно из - за шрифта). Сверху зигзака название бренда и самого аромата.

На обратной части и дне есть информация на так же иностранном языке.

Открываем...

Так же как и в Mission нам встречается незаурядная конструкция для безопасного хранения флакона.

Перейдем непосредственно к самому флакону.

Он довольно увесистый, т. к. выполнен из плотного стекла и металлических деталий.

Украшение флакона это выбитые серых треугольнички, в одном из которых есть гравировка названия Mission 1, а внизу гравировка названия фирмы Parli. То есть по всему флакону идет прозрачная линия с коробки.

Крышка металлическая, серебряная и с орнаментом.

По итогу, можно сказать, что вся композиция выполнена в серо-белых тонах, хорошо подходящих под "унисекс".

Дозатор:

Дозатор в виде спрея, металлический, серебряный. Распыляет облачком, без перебоев.

Удобно нажимать. Работает без перебоев, не протекает.

Характеристики:

• Парфюмированная вода.

Цвет: прозрачный.

Консистенция: жидкая, под тип водички.

Аромат/впечатления:

Что бы понять аромат, для начала нужно узнать его пирамиду, что как раз мы и сделаем сейчас.

Верхние ноты: мандарин, нероли, лимон

Ноты сердца: элеми, смолы, любисток

Ноты шлейфа: бобы тонка, кедр, мускус, амбра.

Начну свой рассказ.

Вообще Mission 1 относится к фужерной группе ароматов.

Первые ноты парфюмерной воды, те которые чувствуются в первые минут 5 - 10, цитрусовые и вообще парфюмерная вода заявлена "цитрусовой" - это и понятно по верхним нотам, которые исключительно цитрусовые.

Верхние ноты придают аромату чувственность, яркость, выразительность и насыщенность. Цитрусовые нотки погружают меня в атмосферу Нового года, праздника, вероятно потому что присутствует мандарин - символ Нового года.

Верхние ноты плавно перетекают в ноты сердца, которые продлевают стойкость парфюмерной воды.

Здесь аромат раскрывается совсем в других красках - древесный (элеми), пряно тяжелый (смолы). По сути компоненты, входящие в ноты сердца, закрепляют аромат и делают его стойким.

Ноты шлейфа придают аромату определенный колорит, чего только стоят бобы тонка, которые в смеси с мускусом и кедром, звучат наиболее чувственно и по древесному.

Парфюмерная вода Mission 1 раскрывается необычным образом: по-началу цитрусовая, далее пикантно - сладкая и в конце древесная.

Пользование:

Вообще Парфюмерная вода Mission 1 - унисекс, то есть предназначена и для мужчин и, для женщин.

Подойдет для волевых, сильным характером и духом людей, которые знают, чего хотят от жизни, но в то же время и любящих людей.

Предназначен для холодного времени года - осени/зимы.

Использую ежедневно.

Стойкость:

Стойкий, продержится примерно пол дня, спустя это время аромат нужно будет обновлять.

Плюсы:

упаковка и дизайн

цена

пирамида/композиция

унисекс

стойкий

фужерный

Минусы:

нет

Итог:

Парфюмерная вода Mission 1 от Parli - это достойная вещь на осень/зиму. Ее аромат плавно переходит из цитрусовых в пряно - древесный.

-Рекомендую и ставлю 5 звезд!

Мое место пребывания ЗДЕСЬ . Заходите и добро пожаловать.

Вас это заинтересует:

1. Flora By Gucci

2. Parli Женская парфюмерная вода MISSION

3. Лак для губ Lancome L`Absolu Lacquer

Благодарю за столько приятное мне внимание.

P.S: хорошего дня!

Вас не затруднит уделить секунду и поставить плюс, выразить свое мнение в комментариях. Мне будет приятно получить от вас обратную связь!

До новых встреч.

✧⋆❈⋆ Bye ⋆❈⋆✧

Достоинства
  • Пирамида/композиция
  • Стойкий
  • Унисекс
  • Упаковка и дизайн
  • Фужерный
  • Цена
Kamila.рекомендует
12.11.2018
Флакон очень добротно выглядит)
12.11.2018
Ага, сам по себе увесистый и солидный)
12.11.2018
Интересный парфюм и флакон красивый
Оформление флакона привлекает внимание
12.11.2018
За такую цену надо попробовать, я любитель цитрусовых))
12.11.2018
Да, цена качество отличные. Вам думаю понравится)
12.11.2018
не знакома с этим ароматом)
13.11.2018
Советую познакомится. Достойные ароматы за привлекательные цены
12.11.2018
Парфюм-унисекс не для меня)
Почему?
13.11.2018
Люблю исключительно женские носить)
13.11.2018
Дизайн флакона интересный) ❤️ и по описанию аромат мне бы понравился
13.11.2018
Протестируйте ещё в магазине и может это будет вашим идеалом и любимчиком на долгое время)
13.11.2018
Интересный аромат! Верхние ноты мне нравятся - я люблю цитрусовые, но вот база уже мимо. А вот мужу наверняка бы понравился
13.11.2018
Конечно, у всех свои представления и вкусы ❤️
13.11.2018
Не встречала такой аромат)
❤️
13.11.2018
Внешне больше на мужской похож, но мне нравятся запахи, которые подходят и мужчинам и женщинам
13.11.2018
Грань между мужским и женским в оформление прослеживается - мужская грубость и женское изящество ❤️
Приятный аромат..
Слушай, а что за карта такая в ЗЯ 😲 Первый раз слышу
Скидочная.
В ценнике к товару всегда у ЗЯ прописано две цены - по карте и без.
К сожалению, не могу вспомнить как ее получить (то ли покупать специально надо, то от выдаётся при дорогострящей покупке). Во всяком случае можно одолжить у другого покупателя ❤️
13.11.2018
Необычный дизайн у флакона. Смотрится стильно. Но я ароматы унисекс не особо люблю
13.11.2018
Многие почему то не любят унисекс. А зря)
интересный дизайн, люблю цитрусовые
❤️❤️❤️
Интересный дизайн флакона
Ага ❤️
14.11.2018
флакон очень интересно выглядит - я бы захотела такой затестить ❗
😂
Дизайн просто шик ❤️
❤️❤️❤️
15.11.2018
Блииин, какой красивый флакон, но моей полочке идеально смотрелся бы ❤️
15.11.2018
Ага, в мою "батарею" флакончиков очень хорошо вписывается. Можно сказать служит декором
19.11.2018
Очень люблю цитрусовые ароматы!
❤️?
19.11.2018
Какое интересное оформление у флакона) пока что не знакома с ароматом)
Познакомитесь обязательно ☺️
21.11.2018
На осень я бы попробовала ❤️
23.11.2018
И на зиму неплохо подходит ?